angelxxx 发表于 15-1-12 15:02:57

想问下4px的舵机模式。

现在4px的舵机模式没有那个nor模式,直接就是模拟和数码模式,那选模拟模式的话能兼容数码舵机吗?

boratt 发表于 15-1-12 21:36:27

只有模拟和数码两个选项

angelxxx 发表于 15-1-13 02:53:43

boratt 发表于 15-1-12 21:36 static/image/common/back.gif
只有模拟和数码两个选项

纠结啊,不知道大S的小舵机是数码还是模拟的,到底该选哪个模式好。

boratt 发表于 15-1-13 16:58:39

舵机型号查一下就知道了

angelxxx 发表于 15-1-13 17:04:02

boratt 发表于 15-1-13 16:58 static/image/common/back.gif
舵机型号查一下就知道了

我查了,卖这舵机的店都不知道啊,所以才来论坛问问

拾柴 发表于 15-1-14 17:14:08

nor或者hi是4pls以下的控的标注方法,其实就是模拟和数码的意思
舵机表面都会有标注的,A开头就是模拟(analog),D开头就是数码(digit)
如果没标就上traxxas.com上查
如果还没有就听声音,数码舵机在没归中位时有嗞嗞声,模拟舵机没有。

实在是确定不了,就用模拟制式(数码舵机一样兼容)。一般不是高速数码舵机,而只是用普通数码舵机的话,就算设置了数字模式你也感觉不出差别。

数码模式下会不停的监测舵机的工作位置,并进行修正。如果是模拟舵机设置了数码模式会烧舵机的。FUTABA官方是建议在使用BLS无刷数码舵机时设置为数码模式。一般情况下,至少是无核心数码舵机以上的才设置数码模式。

一般分类是:模拟舵机——普通数码舵机——无核心数码舵机——BLS无刷数码舵机。

大s没玩过,如果是2075舵机的话是数码舵机,但不是高速数码舵机。所以对你来说模拟或数码模式都一样。为保守起见,建议选前者。

angelxxx 发表于 15-1-14 19:02:41

拾柴 发表于 15-1-14 17:14 static/image/common/back.gif
nor或者hi是4pls以下的控的标注方法,其实就是模拟和数码的意思
舵机表面都会有标注的,A开头就是模拟(an ...

谢谢你的热心回复啊。我转向舵机换了1210,现在主要是不了解2065的小舵机情况。不过这个小舵机在受力没转到位置的时候可以听到轻微的兹玆声,这就是数码舵机吗?
页: [1]
查看完整版本: 想问下4px的舵机模式。