残雪 发表于 15-1-8 22:59:14

投诉一个人,别的帖子也投诉了此人。大家开开眼,别和此人交易

竺晓赛,15957265897,浙江省 湖州市 长兴县 雉城街道 浙江省长兴县小西门桥南路86号励志补习班 ,313104
此人qq:1240045536   qq名字:ztv   个人资料:男31岁7月7日 属猪 巨蟹座31 上海 卢湾q龄 1年
淘宝昵称:rance9999 真实姓名:王荣此人第二个联系电话和名字18588273472 黄伟忠

事情由来:本人由于工作原因要准备搬家,出闲置90022改牧马人,成色垃圾,打算1200出,他要但是只有880块,我觉得大学生不容易,就说880包邮换配件,要的配件也不多,一个futaba舵机,一个金属舵机臂,三对电机线。他说他舵机多,送我五个京商拆车舵机,两个舵机臂和一个电机,说好了我还送他一gt3b带一接受。东西我发过去了,他也发货了,发货前东西给我拍照的,我觉得没问题,让他做个淘宝换东西连接,他说他没实名制,不能做二手连接,直接发货,我也没在意。发货后一直打电话催我要订单,说是查不到物流信息。各种催要东西,五号东西到了,他也确认了,但是我这边的快递还没到,我在老家,也不急,第二天上网发现他把我qq拉黑了,电话也拉黑了,我以为是交易完了,也没在意,他的快递到了我才发现发图的舵机和电机都变了,舵机变手机充电器两个,还有两个烂了的电机,两块报废电芯,一个铝制材料的废铸件,估计是个水管头子。
我觉着吧,没钱可以直说,几十百把块钱的东西我可以少也就少了,没必要骗人。你把这几块邮费给我都总比寄一堆废物给我好。为了一两百块的东西,人品,节操何在?
骂人脏自己的嘴,骗子多半会用新qq或者电话,朋友们记住地址吧。以后别卖东西给这个小县城的人了。本地魔友要是看不顺眼了,帮我问候下他全家。不会上图,qq聊天记录有所有证据,琢磨下,上图给大家看看,请管理通过此投诉,造福魔友!!拜谢

日天昊 发表于 15-1-8 23:02:24

残雪 发表于 15-1-8 23:07:34

日天昊 发表于 15-1-8 23:02 static/image/common/back.gif
什么 j8人这点小东西都拿 遭不住!

哈哈,各种人都有嘛

残雪 发表于 15-1-8 23:12:21

自己也顶一个

兔子去打猎 发表于 15-1-8 23:17:17

骗子必须严厉打击!!! 把证据整理下吧。大家记住地址吧。千万小心。

余先生 发表于 15-1-8 23:22:08

哎,事事难料,以后多注意

offroad 发表于 15-1-8 23:23:32

偶来安慰楼主交易一定要小心啊 尽量不要换东西啥的

zxjgege 发表于 15-1-8 23:48:12

二手交易要经过淘宝才能投诉维权啊,而且换东西要信得过的人才行
多谢提醒,此人绝不能交易!

rcfans 发表于 15-1-9 00:14:11

提供RCFans ID

admin 发表于 15-1-9 00:46:06

已经封号
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉一个人,别的帖子也投诉了此人。大家开开眼,别和此人交易