疯狂的5B 发表于 15-1-7 23:47:56

顶!

启程℃ 发表于 15-1-8 08:32:14

淹缸最快急救措施:严重申明:此方法只适用于化油器调节老鸟使用,新人绕道!先拆掉轮子,或置空轮子;再把火花塞拆下来,用卫生纸擦干上面的汽油;再把化油器两个油针顺时针锁死,检查下火花塞是否打火(套上高压线,火花塞前端挨着缸体或排气,拉手拉器看打火是否正常);上好火花塞,拉动几次手拉器,发动机就会拉着,等里面的油烧完自动就熄火了,因为里面有很多汽油,发动机可能会转的很快,所以要置空轮子,油烧完后,调回化油器就OK了。。。。。。。。。。老鸟实用、新鸟绕道啊..........................{:soso_e113:} 请叫我雷锋、我也是学来的!!!!

m569970856 发表于 15-1-8 11:49:23

启程℃ 发表于 15-1-8 08:32 static/image/common/back.gif
淹缸最快急救措施:严重申明:此方法只适用于化油器调节老鸟使用,新人绕道!先拆掉轮子,或置空轮子;再把 ...

多谢顶贴!多谢分享方法!

雨中漫步 发表于 15-1-8 16:05:01

牛大侠 发表于 15-1-23 23:07:15

同道中人,我是带上棉布手套,然后拆掉火花塞,手指按在上面,然后拉手拉,多拉几次,然后擦一下火花塞,放回去就好

摩托刚刚 发表于 15-1-24 00:34:36

我的94050放了快半年了,拉了很多下了就是不着,缸压正常高压也来火,如果有哥们帮忙一起研究那就加446365739谢谢啦,谢谢

m569970856 发表于 15-1-24 00:57:36

摩托刚刚 发表于 15-1-24 00:34 static/image/common/back.gif
我的94050放了快半年了,拉了很多下了就是不着,缸压正常高压也来火,如果有哥们帮忙一起研究那就加4463657 ...

把高压包打开,打磨一下,调一下间隙!两张A,4纸的厚度!如果找不到A4纸的话就把你的烟壳纸撕点下来,装高压包的时候垫在中间就行了

super森 发表于 15-1-24 07:25:04

淹缸的话,我一般是把油针全部拧紧,关闭风门,卸掉火花塞,车子倒置,然后拉几下手拉。

摩托刚刚 发表于 15-1-24 10:56:47

m569970856 发表于 15-1-24 00:57
把高压包打开,打磨一下,&# ...

哥们,是调火花塞还是?

m569970856 发表于 15-1-24 11:05:32

摩托刚刚 发表于 15-1-24 10:56 static/image/common/back.gif
哥们,是调火花塞还是?

高压包!你把发动机罩打开就看见手拉上面有一块是连着火花塞的!把那个东西拆下来重新打磨一下,在把和他挨着他的那个都打磨一下!用砂纸轻轻的打磨下就行!装的时候你会发现两个东西是有磁性的。,然后中间垫两张A4纸就行了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于淹缸排除费油