shieway 发表于 15-1-4 10:32:03

HPI TF-40 与TF-20 遥控器对频及失控保护设置方法

NO.1
神控TF-40 用的人很多,说明书上的失控保护设置有些问题,自己试验了下,设置成功。
操作很简单:
1.开控 开接收,
2.找个曲别针,捅接收上的小洞,直到接收的灯闪烁;
3.然后用控刹车到底保持;此时捅一下接收小洞; 接收灯常亮 。
ok ~
关上控试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
NO.2
TF-20 +RF-30接收机,此控带远距离发射机信号丢失保护,RF-30接收机(不是RF-20)还带接收电池(6V镍氢)低压保护。
真是油车必备之控,可以安心玩车。
说明书上的失控保护设置有些问题,自己试验了下,设置成功。
操作如下:
对好频后,
1.关控 关接收机
2.按住接收机setup 开接收电源,松接收setup 钮,此时接收灯慢闪
3.按控bind 钮 开控电源,直到接收机灯灭松控bind 钮,控灯闪,此时动油门,舵机会正常反应
4.推油门至刹车位,按下接收setup 不放,直到接收灯亮,松setup 。
关接收电,关控电,重开控电,开接收电,关掉控电源,试下失控保护
ok

如果您觉得有用,请回帖,谢谢

补充 TF-20 对频方法:
1.按控上bind 键 开控电,看到控灯闪,松bind
2. 按接收setup 键 开接收电,看到接收灯闪
3.    5秒钟后,自动对频,完成。
关接收关控,重开试下舵机。

dymx 发表于 15-1-4 13:43:36

楼主会不会禾宝2.4G的失控保护设置啊

ybailyg 发表于 15-1-4 13:49:31

前来顶贴回家试试

shieway 发表于 15-1-4 13:51:38

dymx 发表于 15-1-4 13:43 static/image/common/back.gif

抱歉没用过此控,
如果接收机上有小孔,设置方法参考TF-40
所有的失控保护方法比较类似,你自己试验下

hsp34108 发表于 15-1-4 14:01:12

dymx 发表于 15-1-4 13:43 static/image/common/back.gif

禾宝的 简单按控上面的小按钮 就行 不用动接收机

dymx 发表于 15-1-4 15:40:31

hsp34108 发表于 15-1-4 14:01 static/image/common/back.gif
禾宝的 简单按控上面的小按钮 就行 不用动接收机

哪个按钮啊,步奏是什么,望明示。谢谢啦

hsp34108 发表于 15-1-4 15:48:48

dymx 发表于 15-1-4 15:40 static/image/common/back.gif
哪个按钮啊,步奏是什么,望明示。谢谢啦

按住开关上面那个小按钮 R/F灯亮设置刹车动作在按一下 设置完毕

baobao31486 发表于 15-1-4 16:10:59

哥们真是多谢你了,有此神控就不怕失控了

shieway 发表于 15-1-4 16:19:24

baobao31486 发表于 15-1-4 16:10 static/image/common/back.gif
哥们真是多谢你了,有此神控就不怕失控了

不必客气,只有RF30 接收有低电压保护功能,你看好啊
玩了一年多了
激情退却,只留下2个车了,偶尔出来玩玩。
把一些有用的经验留给大家
接收电池电压低失控,是油车的一大硬伤
HPI 还是大厂,想的也周到。
祝你玩的开心~~

dymx 发表于 15-1-4 17:12:36

hsp34108 发表于 15-1-4 15:48 static/image/common/back.gif
按住开关上面那个小按钮 R/F灯亮设置刹车动作在按一下 设置完毕

非常感谢,回去试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: HPI TF-40 与TF-20 遥控器对频及失控保护设置方法