哈哈睡客 发表于 15-1-2 20:39:28

大c又见新坏法!炸轮毂!没错 就是炸轮毂~!另外表扬下俩卖家

元旦给自己的礼物,淘宝上终于找到了传说中的刘老板。果然爽快人。
连夜拼装加改装完毕
今天中午试车。
配置是狂牛200a2600毫安 6s 电池 (烧电调烧怕了)
1256舵机   4282 2200kv 魔兽电机

我一直跟草地上玩 今天也是 大c操控感觉比短卡舒服多了

但是 5分钟后 出现了图片上的一幕

就是一个简单的动作 我一开始以为固定轮毂的螺丝松了 结果一看 好家伙

我也是玩了4个车的人了 fs1:5汽油1:8 无刷大脚禾宝sst骨架车 还有就是这个大c

这种情况 真心没见过

致电刘老板 刘老板一样说没见过。

说是质量问题 这个有些不好听了

二话不说 答应给我换套新轮子
虽然不是全新 但是意思到了。 以后就算再有这种神奇的事情 我也不会再找老刘了。

另外表扬下齐进超商的老板。 抱歉不知道你姓什么哈

这是10月份的事情了 最近一直忙 没空玩车

中特威的150a电调 防水 我放在禾宝sst上 配23t   42826s玩极速

玩了几天感觉 好像负载有些大

换了21t 又玩了几天

突然有一天 着火了。

这期间用了好硬150a同样的配置 5分钟 着火了。早就过了保修期 所以就扔一边了

齐老板一样是二话不说

联系厂家

一套新的电调发来。

————————————————————————————————————————

上述俩卖家充分体现了模友间和客商之间的相互信任精神, 真心谢谢。

morous 发表于 15-1-2 21:02:40

只能说冬天了,还是得悠着点,不然战损严重。

段伟杰 发表于 15-1-2 22:09:03

刘老板店铺叫什么

lxlhf903376 发表于 15-1-2 22:15:10

刘哥确实好人,顶一个

一刀温柔 发表于 15-1-2 22:22:10

这个爆轮毂应该是个别问题吧?不常见…
顶好商家!!!!

paoge519 发表于 15-1-2 22:25:22

这两个店名是什么?

acumer1000 发表于 15-1-3 01:07:11

huatu0757 发表于 15-1-3 01:30:56

xc1995 发表于 15-1-3 01:54:31

咯嘣脆大C味

哈哈睡客 发表于 15-1-3 20:35:18

paoge519 发表于 15-1-2 22:25 static/image/common/back.gif
这两个店名是什么?

齐进超商另个网友已经回复
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大c又见新坏法!炸轮毂!没错 就是炸轮毂~!另外表扬下俩卖家