闷葫芦 发表于 15-1-2 21:08:52

梁哥哥 发表于 15-1-2 19:01 static/image/common/back.gif
光明的角落是个二手贩子,论坛id也是这个,上个月他750本地魔友sst转手加上卖你那套动力2200。当时看着眼熟 ...

大哥 您要早揭露他 我就不会这么麻烦了 希望大家别再上当受骗了

梁哥哥 发表于 15-1-2 22:44:36

闷葫芦 发表于 15-1-2 21:08 static/image/common/back.gif
大哥 您要早揭露他 我就不会这么麻烦了 希望大家别再上当受骗了

上个月的事情,现在应该改口说是去年了。

补充内容 (15-1-2 22:47):
本来还有跟上海摩友聊天关于此人的聊天记录,但是因为在公司电脑,家里看不到,再次点击聊天还要加好友。。。不然还有更劲爆的关于此人的信息

闷葫芦 发表于 15-1-3 08:31:32

梁哥哥 发表于 15-1-2 22:44 static/image/common/back.gif
上个月的事情,现在应该改口说是去年了。

补充内容 (15-1-2 22:47):

哎 我算是中标了 现在就等着过完节 淘宝处理呢 能把钱追回来就好了以后也不准备买电子二手东西了 还不够累的呢

DMG 发表于 15-1-4 08:49:27

闷葫芦 发表于 15-1-3 08:31 static/image/common/back.gif
哎 我算是中标了 现在就等着过完节 淘宝处理呢 能把钱追回来就好了以后也不准备买电子二手东西了 还不够 ...

如果旺旺上没写在保,钱恐怕讨不回来了。你错在:不该过那么多天再调试,更不该急着退那50元。2种贴不能看,一是回帖仅作者可见,二是这种要买家立即确认的。二手电子产品肯定要调试,不给调试时间,肯定有问题

闷葫芦 发表于 15-1-4 13:46:10

DMG 发表于 15-1-4 08:49 static/image/common/back.gif
如果旺旺上没写在保,钱恐怕讨不回来了。你错在:不该过那么多天再调试,更不该急着退那50元。2种贴不能看 ...

没有延误 我是拿到手立即验货的 然后马上联系卖家 他就不承认了

a11985859377896 发表于 15-1-4 14:08:15

模型这玩意从来不买二手的,尤其电子,出了问题不好解决,多花点钱至少放心,哈哈 帮楼主顶!

回亦陆 发表于 15-1-4 16:33:56

论坛上有几个人名声臭到无人不知,这是之一

闷葫芦 发表于 15-1-4 21:22:56

回亦陆 发表于 15-1-4 16:33 static/image/common/back.gif
论坛上有几个人名声臭到无人不知,这是之一

看来我是功课没有做到家

呆娃 发表于 15-1-5 19:55:02

绿豆蝇 发表于 15-1-5 21:01:01

不看二手区不知道啊 以后真的绕着这些骗子走
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大过年的赌气 车都玩不痛快~~~~~