春波 发表于 14-12-29 21:13:49

obr30.5CC 813化油器 打不着

前两天就一直在折腾了,之前打着过两次,不过很快就熄火了,后来到现在一直打不着,813化油器求教啊,

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-29 21:29:15

不懂,但原理应该一样吧

春波 发表于 14-12-29 21:39:39

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-29 21:29
不懂,但原理应该一样吧

怎么都打不着,问题都检查清楚了,应该化油器的问题。不会调,也打不着

春波 发表于 14-12-29 21:56:05

在线等啊

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-29 22:07:16

好车好发动机            

春波 发表于 14-12-29 22:39:40

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-29 22:07
好车好发动机

http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png你能说点靠谱的不

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-29 23:44:18

春波 发表于 14-12-29 22:39 static/image/common/back.gif
你能说点靠谱的不

813这个化油器我很喜欢   我也用的很长时间。可惜你的这台土豪发动机我没用过也不知道性能方面,所以还是帮不了你   对不住了哥们。   有没有试过   油针归零再调

大爱LSD 发表于 14-12-29 23:45:54

同obr帮顶!化油器恢复出厂,拆了火花塞 拉拉看有没有油气出来 或者很大汽油味,在检查下火花塞高压帽 有没有火花撒的,看看化油器垫 装反了没有 堵住化油器小孔是不会进油的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

春波 发表于 14-12-30 00:20:48

大爱LSD 发表于 14-12-29 23:45
同obr帮顶!化油器恢复出厂,& ...

我看看垫片。其它都没啥问题

春波 发表于 14-12-30 00:21:16

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-29 23:44
813这个化油器我很喜欢   我也用的很长时间。可惜你的这台土豪发动机我没用过也不知道性能方面,所 ...

怎么搞都打不着
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: obr30.5CC 813化油器 打不着