大连小军 发表于 14-12-26 17:30:52

你东西做的再好 仿的再到位做人不行也白搭!!!管理删帖也随意,个人发表!

我是一个新人,入魔不到半年,对于前阵发动机风波并不过多知情,也许论坛里有句开玩笑的话,但是关于无聊把我从沈阳群里出来的事表示不满,群和论坛是供大家交流的,不是你个人的玩物,若你的心只有这么大点,你的东西再好,我也不会光顾,因为你人不行,我说的,我还是相信胡子,因为他人靠谱,无聊,你名字起的真对,真是够无聊的,心眼太小!!!

大连小军 发表于 14-12-26 17:34:15

ZJTZTT 发表于 14-12-26 17:32 static/image/common/back.gif
他怎么了具体说说让我们也认识认识!

我什么也没说 就给我从沈阳群里踢了,从大连群退了,什么人啊 这是

清华栋栋 发表于 14-12-26 17:40:58

顶楼主 某些人就那样心胸狭隘话不多说了 省得旁边一群小狗乱叫唤

大连小军 发表于 14-12-26 17:44:40

谢谢了

笑笑小问 发表于 14-12-26 17:45:27

大连小军 发表于 14-12-26 17:46:32

还那么多借口,说以为我是水军,那你从大连群里退了,就解释说大连的都是海军么,什么借口,

大连小军 发表于 14-12-26 17:47:26

我为人,做事,大连一起玩汽油车的哪个不知道,有一个算一个问问,

大连小军 发表于 14-12-26 17:49:22

ZJTZTT 发表于 14-12-26 17:46 static/image/common/back.gif
你和无聊都是大连本地的模友吗?

不是,他不是 我是大连海军!!!

大连小军 发表于 14-12-26 17:50:43

笑笑小问 发表于 14-12-26 17:45 static/image/common/back.gif
中国人都 喜欢权利啊。群主管理就是权利。你进他们群。规矩他们定 他们想怎么就怎么。。退就退。自己玩 难道 ...

话是这么说,但是我觉得踢人对人不尊重,

大连小军 发表于 14-12-26 17:51:09

ZJTZTT 发表于 14-12-26 17:50 static/image/common/back.gif
他不是大连的人怎么建大连的群?

他加的大连群
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你东西做的再好 仿的再到位做人不行也白搭!!!管理删帖也随意,个人发表!