563480576 发表于 14-12-25 20:40:42

我想问一下模型在公共场所玩,警察有权没收吗

如题,我想问一下模型在公共场所玩,警察有权没收吗?
昨天比十几个警察围住,说不给我玩baja,又说有权没收我的车

杨维坤 发表于 14-12-25 20:46:28

我也不懂法啊,你说的公共场所指哪?公园?广场?

见习小生 发表于 14-12-25 20:52:10

没有权力没收吧?没有公共交通啊

大连小军 发表于 14-12-25 20:53:32

你怎么不骂他

nolder 发表于 14-12-25 21:14:04

擦,私人财产是不能随意被没收的,如果强制没收,那就是抢劫,你可以直接报警,说自己的东西无故被人没收抢劫,强烈要求派出所出警处理,出警还不行,你就得马上对派出所说要录口供。一录口供,那就意味着已经立案处理,公安要结案,事情一定得处理。公共场合玩,最多扰乱治安,一般教育一下就行,你马上走人就是。

563480576 发表于 14-12-25 21:20:20

nolder 发表于 14-12-25 21:14 static/image/common/back.gif
擦,私人财产是不能随意被没收的,如果强制没收,那就是抢劫,你可以直接报警,说自己的东西无故被人没收抢 ...

他一来我就没有玩了,他说以后不可以在广场那里玩,还说有权没收,很屌

nolder 发表于 14-12-25 21:20:49

你说的这些肯定不是警察,最多就是保安门卫或者城管之流,目前社会舆论对城管不好,城管执法也温柔了许多,你玩车噪音大且不安全,最多教育你几句说不许玩等等,他们决然不敢随意收车的,放心吧,你走人就是。若是在公园玩,公园保安你就更不需要鸟他们了。

563480576 发表于 14-12-25 21:22:44

大连小军 发表于 14-12-25 20:53 static/image/common/back.gif
你怎么不骂他

有呀,我就说他只会欺负平民百姓,路上那麽多改排气的摩托车那么吵不去捉,只会捉我这种东西

563480576 发表于 14-12-25 21:23:30

nolder 发表于 14-12-25 21:20 static/image/common/back.gif
你说的这些肯定不是警察,最多就是保安门卫或者城管之流,目前社会舆论对城管不好,城管执法也温柔了许多, ...

是警察来的,开2辆警车过来

大连小军 发表于 14-12-25 21:26:57

563480576 发表于 14-12-25 21:23 static/image/common/back.gif
是警察来的,开2辆警车过来

现在的社会啊,就玩个遥控车,还得来两台警车,你是在新疆么,
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我想问一下模型在公共场所玩,警察有权没收吗