涡轮剑齿虎 发表于 15-1-7 18:48:00

hekun0120 发表于 14-12-25 22:07 static/image/common/back.gif
rcmk290f,其他型号rcmk不行。小松,我也不知道行不行,听说有些批次也不行。

rcmk和小松都在用,好马配好鞍,是最主要的,rcmk300b出了温度有些高,没任何问题,小松同上http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

hekun0120 发表于 15-1-7 20:47:16

涡轮剑齿虎 发表于 15-1-7 18:48 static/image/common/back.gif
rcmk和小松都在用,好马配好&#3879 ...

什么叫有些高温,设计不合理。本来rcmk设计就是船机改的,船机有水冷,效率高,车用没有水冷,加上曲轴是加长的压缩比高,不是火上浇油吗?可能短时间体现不出来,寿命大打折扣,有的发动机化油器安装座都化了。290f设计还均衡一点,小松也不错,性能均衡,好用。

hekun0120 发表于 15-1-7 20:49:59

发动机买没有?建议小松27,因为29的转速低一些,xl没有合适高速齿比升级。用29的后果就是比原装速度还慢。

涡轮剑齿虎 发表于 15-1-7 21:46:29

hekun0120 发表于 15-1-7 20:47 static/image/common/back.gif
什么叫有些高温,设计不合理。本来rcmk设计就是船机改的,船机有水冷,效率高,车用没有水冷,加上曲轴是 ...

可能你不会信,300b是散热最差的,但我玩了快1年了这机器服役也很频繁,没有严重高温的现象,只能说那些买这机器的人太肤浅,当初我也是,买回来高温我就抱怨,后来发现这是台高速机,不是娱乐机型,跑高速散热才明显,不存在设计不合理之类的原因{:soso_e100:}

hekun0120 发表于 15-1-7 21:57:30

涡轮剑齿虎 发表于 15-1-7 21:46 static/image/common/back.gif
可能你不会信,300b是散热最差的,但我玩了快1年了这机器服役也很频繁,没有严重高温的现象,只能说那些买 ...

可能吧,前面也有帖子说rcmk有出问题赔偿,有批次有问题的。我现在用小松27,扭力够用,手拉也也不紧,我认为xl足矣。rcmk配losi5t搭配高速齿比应该是不错的选择。

yaoyingyu 发表于 15-1-9 17:38:35

竞速小王子 发表于 14-12-25 09:36 static/image/common/back.gif
你的缸头掉镀层,联系无聊&#24 ...

召回了 ? 那我的拉了 是不是也可以联系去召回

xu8840064 发表于 15-1-9 21:26:42

这拉得稀里哗啦的

比刀郎还冲动 发表于 15-1-10 18:57:08

要猛scz290,小松290也不错

三轮蹦蹦 发表于 15-1-11 12:28:01

散热不好 扔了吧

郑浩涵 发表于 15-1-11 15:17:35

脱磁了?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 中阳发动机好难启动。拆开一看就是这样了。求大神推荐高端发动机。