hailong930828 发表于 14-12-24 20:04:02

B6充电器的种种问题!

想问大神们我的B 6充电器先前是在充电过程中 充电器突然灭了冲的4S锂电池当时设置的电流是5A然后果断发现 适配器烧掉了 。 换上新的适配器之后 充电正常   冲了4快4S锂电池之后 差不多隔了3天吧再次给电池冲电了开始是进不了充电模式 每次都是直接报警了。。然后我换了一块电池试试。。 可以进入了 。。就在这个时候刚进入充电状态电源线就烧了 ,,,不明白到底哪里有问题   请大家给点方案啊!

hailong930828 发表于 14-12-24 20:07:21

B6充电器种种问题!

想问大神们我的B 6充电器先前是在充电过程中 充电器突然灭了冲的4S锂电池当时设置的电流是5A然后果断发现 适配器烧掉了 。 换上新的适配器之后 充电正常   冲了4快4S锂电池之后 差不多隔了3天吧再次给电池冲电了开始是进不了充电模式 每次都是直接报警了。。然后我换了一块电池试试。。 可以进入了 。。就在这个时候刚进入充电状态电源线就烧了 ,,,不明白到底哪里有问题   请大家给点方案啊!

UUA800 发表于 14-12-24 20:22:43

山寨?

hailong930828 发表于 14-12-24 20:26:07

UUA800 发表于 14-12-24 20:22 static/image/common/back.gif
山寨?

不清楚啊 在店里买的 。。。。

圆领小狐狸 发表于 14-12-24 20:26:50

B6到处是山寨

無雙 发表于 14-12-24 21:17:02

不见意用5安电流充电你能保证充电器和电池都达到5安充电标准?没炸算你幸运~~老实用回2安左右充吧~百十来元的充电器也就普通玩玩了~!

allan0417 发表于 14-12-24 21:43:57

对于B6来说。5A有点快。还有就是你的电源不合格!
页: [1]
查看完整版本: B6充电器的种种问题!