无聊了 发表于 14-12-22 15:20:41

要求 中阳的赖先生 做出正确的回复 以及向本人赔礼道歉

我要求 中阳 赖先生 对我的诽谤污蔑 从新发帖 要求赔礼道歉   我曾在 CY折腾死我了的帖中就上传过聊天内容 请各位模友见证 要求赖先生上传有关 聊天内容作为依据 不要凭空捏造要求赖先生 随意公布本人个人隐私以及联系方式做出 赔礼道歉   要求中阳厂家要对所有模友手中的中阳不良产品做出理赔            

竞速小王子 发表于 14-12-22 15:27:16

顶。MB我的中阳一到化油器就是坏的,卖家说我进油了没办法售后,接下来烂缸垫,掉镀层。真JB操蛋,联系售后说操作不当造成,中阳就这JB售后。现在我又买了一个就你这质量我估计3箱油就掉镀层,这事跟你没完。对于台湾这赖子傲慢的态度看不下去,中阳就给这赖子搞臭。东西有问题还不允许客户说了?求你卖我中阳还怎样。牛B什么东西。CY发动机有问题的玩家,只是没空跟你扯,无聊只是其中一个,并且站出来,为广大玩家讨说法!这种精神值得赞扬。中阳有问题把矛头指向玩家,不敢承担责任,逃避。这就是你们中阳售后。

懒猪/love 发表于 14-12-22 15:33:51

顶。。关注。 关注。。

见习小生 发表于 14-12-22 15:37:35

顶起,关注。。。。。。。。。

hk9511 发表于 14-12-22 15:43:13

疯狂的平跑 发表于 14-12-22 15:50:01

绿蔷薇 发表于 14-12-22 15:51:40

帮顶               

绿豆蝇 发表于 14-12-22 16:00:45

帮顶。。。。。。。。

bgb 发表于 14-12-22 16:04:04

感觉最后中阳就是赔你一个全新的发动机,然后说那个人是临时工,已经离职,与本公司无关,事情结束。。。。。。。。。

翱翔2517 发表于 14-12-22 16:04:17

帮顶!.......................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 要求 中阳的赖先生 做出正确的回复 以及向本人赔礼道歉