jpdxwsy 发表于 14-12-17 23:25:57

mini 摩托到手

刚玩了一块电池,电池时间太短,不太好操控,说明书挺厚,明天研究下,顺道吐槽下,千万不要用顺丰特惠,又贵又慢

xieyaojiang 发表于 14-12-18 09:27:36

坐沙发看好车

huan141_2008 发表于 14-12-18 18:26:20

是京商那款吗?感觉和527个头差不多啊!

jpdxwsy 发表于 14-12-18 22:14:16

恩,比527小一点,8012改比例算下来成本太高,又不是无刷陀螺仪,综合考虑还是买入京商的小摩托了,现在买有优惠,960入手,满一千减一百

呆娃 发表于 14-12-19 23:03:10

jpdxwsy 发表于 14-12-21 11:50:45

俺还没有猫啊,冬天在家漂移利器,噪音也小,不象四轮漂移胎都是塑料硬胎,在地板上太扰民了,最近买了个1 18 的边三轮摩托,准备静改动

zhangkunmn 发表于 15-2-14 02:24:35

jpdxwsy 发表于 14-12-18 22:14 static/image/common/back.gif
恩,比527小一点,8012改比例算&#199 ...

8012改比例的成本不高吧,两个电调一个舵机一个接收算下来就200块,当然改高频头又要花100块,算300顶天了加上车和运费不到京商那个优惠价的一半吧{:soso_e127:}

huyr9067 发表于 15-2-23 01:16:58

zhangkunmn 发表于 15-2-14 02:24 static/image/common/back.gif
8012改比例的成本不高吧,两个电调一个舵机一个接收算下来就200块,当然改高频头又要花100块,算300顶天了 ...

请问100元的高频头在哪买呢?我搜dsm2的高频头,都得200以上

cyuan21 发表于 15-2-23 11:25:50

有趣

zhangkunmn 发表于 15-2-28 02:10:16

huyr9067 发表于 15-2-23 01:16 static/image/common/back.gif
请问100元的高频头在哪买呢?我搜dsm2的高频头,都得200以上

我用的是飞梦的改装高频头,谁说一定要用DSM2的,飞梦也有1G的微型接收机,而且我那辆小摩托用的是飞梦的普通四通接收,还不是用的微型那款
页: [1] 2
查看完整版本: mini 摩托到手