CFX 发表于 14-12-16 19:44:26

5T电启动电池,帮忙解决

我买了块7.4V 2S 30C 5200mah的锂电池,现在情况是这样的,希望各位大哥大嫂帮帮解决;放了大概1个月不玩了,电池也没充电,昨天充电满了,但是电启动的马达启动的时候一卡一卡的,今天我一气之下,冲了一个上午,刚用了一下,还是一卡一卡的,现在第一块电池的电压是:4.07,第2的电压是:3.95,共8.02,正常吗?   对了充电器是B3的,便宜的那种

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-16 21:15:01

不动,电启动这种高端东西没用过,这辈子是用不上了!

宝马核桃 发表于 14-12-16 21:43:26

应该是电池不行 换块试试 我用的40c的 如果电池没问题 30c应该也能带起来 我这个 突突的

CFX 发表于 14-12-16 21:55:31

宝马核桃 发表于 14-12-16 21:43 static/image/common/back.gif
应该是电池不行 换块试试 我&# ...

可以用40C的?   我在说明书上看是建议:20-25,我现在用的是30C的,,,,我总感觉电池好像坏了,,,,但是BB响的电压又正常

大爱LSD 发表于 14-12-16 23:35:00

充满电是4.2V ,2S 充满电8.4V,你充电器也不行了

CFX 发表于 14-12-16 23:43:53

大爱LSD 发表于 14-12-16 23:35 static/image/common/back.gif
充满电是4.2V ,2S 充满电8.4V,你充 ...

我现在买了B6的了,但是还没到,,,,还有就是8.01V的时候,启动电机,电压就直接下降到7.5V这样,马达就一卡一卡的

shrekx3239 发表于 14-12-17 00:06:41

电压不够,电机带不动发动机,就在哪里一卡一卡的了

CFX 发表于 14-12-17 00:08:20

shrekx3239 发表于 14-12-17 00:06 static/image/common/back.gif
电压不够,电机带不动发动&#26 ...

电压我拿BB响测是8.01V,,,,启动电机的时候,BB响又降到7.5V这样,是不是电池坏了

疯狂的平跑 发表于 14-12-17 00:18:53

宝马核桃 发表于 14-12-17 07:57:11

木有问题 他只是建议 c数越高越容易启动
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5T电启动电池,帮忙解决