bendaye 发表于 14-12-15 03:54:27

集结论坛各位摩友 给出点XL 改电的方案,现在真的不敢出去玩被骂好几次了

如题,给出点方案呀,动力有现成的,就是这个电机架子呀,实在想不出,去找人做都不知道该从哪里说。。。。。。。。。。。 最不好解决啊,还有刹车 是保留机械刹车 还是电调刹车, 150A   配1717 够吗 或者低廉点的,豹子电机也有马力大的

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-15 10:49:42

一看就是个米人啊~电机座大多都是自己加工的,也可以找淘宝上面的CNC店加工,顺便连齿轮一起加工了,一般改电的话2028电机加卡斯特200A电调,一套两千多,电池一般8S起步,一千一块儿电池啊,零七碎八得四五千啊

雨中漫步 发表于 14-12-15 10:50:27

bendaye 发表于 14-12-15 11:22:48

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-15 10:49 static/image/common/back.gif
一看就是个米人啊~电机座大多都是自己加工的,也可以找淘宝上面的CNC店加工,顺便连齿轮一起加工了,一般改 ...

哥们这些大致的思路我都想过,关键是参数啊,规格。。。规格。。架子可以找人做,关键我不懂。 齿轮的模数...      还有俺不是有钱人啊,你说的那些配置45千那是属于高端配置,我这些只需要掏加工套件钱和一个马达钱就好,家里有4块3S电池 分两个串连也就是6S了,完全够了,选好点的电机也可以做到起步猛了。

hekun0120 发表于 14-12-15 11:26:04

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-15 10:49 static/image/common/back.gif
一看就是个米人啊~电机座大多都是自己加工的,也可以找淘宝上面的CNC店加工,顺便连齿轮一起加工了,一般改 ...

这个价格买不了进口套装,进口的价格在4000多。国产狂牛200a电调,配5车电机2000可以解决。

hekun0120 发表于 14-12-15 11:29:36

不建议改无刷,5车不方便小区玩。小区玩买10车,广场玩买8车。禾宝就不错,耐操,5车留着和朋友外出玩玩。

bendaye 发表于 14-12-15 11:39:42

hekun0120 发表于 14-12-15 11:29 static/image/common/back.gif
不建议改无刷,5车不方便小区玩。小区玩买10车,广场玩买8车。禾宝就不错,耐操,5车留着和朋友外出玩玩。

如何去和人家说   加工之事呢?   知道的话 能告知下吗呵呵, 这个是我最关心的

hekun0120 发表于 14-12-15 12:03:06

bendaye 发表于 14-12-15 11:39 static/image/common/back.gif
如何去和人家说   加工之事呢?   知道的话 能告知下吗呵呵, 这个是我最关心的

你有多少钱预算?建议你再买一辆,因为锂电价格高,升级价格高,其实5车效果不见得比8车更好。电机座参照其他电车的安装座,量好螺丝孔,电机座是可调的。

hekun0120 发表于 14-12-15 12:04:09

5车电机不建议超过1500kv

bendaye 发表于 14-12-15 14:49:36

hekun0120 发表于 14-12-15 12:04 static/image/common/back.gif
5车电机不建议超过1500kv

3Q 心里多少有点普了, 不要紧锂电有了 电机 也看过了 不要太块 一般1000KV左右是正合适的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 集结论坛各位摩友 给出点XL 改电的方案,现在真的不敢出去玩被骂好几次了