sxc52523232 发表于 14-12-14 23:47:38

LOSI XL打不着火了。

http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NDQwNTc2.htmlhttp://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NDQwMTY4.html
请大神帮我看看什么原因啊。上次玩的好好的,今天就怎么也打不着了。火花塞也有火的。
还有为什么我现在起步轮胎不原地打旋啊。起步没以前那么快了。是换了排气的的原因吗?
还有油箱盖上面的小眼可以堵住吗?满屋子的汽油味。

monkey001 发表于 14-12-14 23:49:51

闷油了,拆下火花塞拉手拉

sxc52523232 发表于 14-12-14 23:59:39

monkey001 发表于 14-12-14 23:49 static/image/common/back.gif
闷油了,拆下火花塞拉手拉

拆了。里面没有油喷出来的

abscom 发表于 14-12-15 00:03:59

拉的好累呀

⑩仔 发表于 14-12-15 01:12:28

同样情况,密切关注

竞速小王子 发表于 14-12-15 01:36:12

检查进气和排气顺畅不,看看化油器油针,看看火花塞有没有点火,然后看看有没有烟缸(把火头拿掉车子翻过来废油拉出)。最坏的结果就是拉缸

bendaye 发表于 14-12-15 03:41:32

检查下火花塞还跳火了,不跳火就换掉 然后再拉逐步排查,不可能那么就拉缸的。 排油是把车子倒立然后空拉把废弃的油拉出来

疯狂的平跑 发表于 14-12-15 12:50:55

Alixwong 发表于 14-12-15 14:51:27

邮箱盖的小眼不能堵,堵上就会影响动力,甚至熄火。看一眼火花塞湿不湿,湿了换新的或者擦干,开风门,拆掉火花塞,凉1晚上。拉手拉2秒一下足以。换了排气,油针也要适当调一下。
泵完油,先缓慢拉2次手拉,拉起的过程大概5秒的样子,让发动机内进点油,方便着车。然后再再快速拉手拉,所谓的快,是拉起放下都要快,尤其是放下之后要瞬间拉起,拉起后可以停一下,还是2秒一次。最好是垂直起落,相对比较省力一点。有人喜欢关风门拉2次,听爆音,再开风门去拉。但我都是开着风门拉的,这个根据自身情况吧。
如果拉几次之后依旧不着车就要看发动机是否有别的问题。
个人意见仅供参考!

呆娃 发表于 14-12-15 15:49:37

页: [1] 2
查看完整版本: LOSI XL打不着火了。