倾城绝恋 发表于 14-12-14 19:33:53

全国首批MCD XS5提车作业~

苦等1周多终于到家了{:soso_e104:} ,论坛首发前面我站了个位置,由于车在路上,所以就只是喊卖家代为拍了2张照片,今天车子终于到了,来和大家分享下更多的新车图片,壳子就不用多发了,我相信前早前有位同学已经喷好并试跑了,就看看内部吧~,该车是MCD 5代产品,所以底盘和RR5是相同的结构设计,只是本车定位于“平跑”所以整个造型为超跑造型,和X4拉力外观肯定是有很大区别的,至于更喜欢哪个就看自己喜好了,但两个车定位是不同的哟,一个拉力,一个平跑~。,配置方面,排气使用了5系MCD原厂排气,被它销魂的声音毒得不轻,造型方面和车架也完美结合。舵机选择了海泰克,3个5765,1个8335。既然是超跑,发动机当然不能低,选择的是小松320,很多人可能担心会高温,这个还不太清楚,但我一般很少暴力开车的,加上平跑车架基本只能在公路广场平坦的地势开开,所以高温对我应该影响不大。升级方面购买了MCD原厂升级7075金属离合支架,有朋友反映原厂塑料支架不太耐热,这样再也不用担心了{:soso_e104:} ,车壳还在设计当中{:soso_e122:} 等车装好后,会及时上传视频及使用感受的~,作为汽油车,平跑本来就属于小众类别,但是我看重的就是玩车的感觉和心情!

倾城绝恋 发表于 14-12-14 19:35:34

沙发自己坐~~~~~~~~

sliversong 发表于 14-12-14 19:53:50

好车 顶起

大圈圈 发表于 14-12-14 19:58:18

sliversong 发表于 14-12-14 19:53 static/image/common/back.gif
好车 顶起

空儿感觉到没得   感觉为师在后面顶不?

zjingjun 发表于 14-12-14 19:58:52

多少米?我也弄一辆!

大圈圈 发表于 14-12-14 19:59:07

空儿!感觉到没得 ?感觉为师在后面顶不?

axangge 发表于 14-12-14 21:00:01

大圈圈 发表于 14-12-14 19:58 static/image/common/back.gif
空儿感觉到没得   感觉为师在后面顶不?

让我祖师先顶 圈圈随后 哈哈哈

琥珀的心 发表于 14-12-14 21:20:38

泥煤的迪拜骚崆大湿,鸟德的豪车呀!羡慕嫉妒恨哟,但是还是顶起:em11:

nolder 发表于 14-12-14 21:39:07

哇塞,这个车需要四个舵机,是不是夸张了点,两个方向,一个油门,还有另外一个专门负责刹车吗?

倾城绝恋 发表于 14-12-15 08:41:16

sliversong 发表于 14-12-14 19:53 static/image/common/back.gif
好车 顶起

谢谢帮顶~~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 全国首批MCD XS5提车作业~