吥誳啲靈魂 发表于 14-12-14 19:09:54

2014.12.14-X2玩车小计。小伙伴们,记住了玩车手机要调静音。

一个多月没玩车,今天休息有时间拿出来收拾利索。
气温6度左右,5下启动。调教的很不错的说。{:soso_e113:}
玩了20分钟左右,手机响了,松油门掏手机接电话,,结果碰到遥控器方向轮,,时速大概50KM直接撞消防栓边的砖上了。
战损:左前轮前悬挂下支架的钢销断了,油箱移位。前下悬挂后定位片 断了,其他没问题。
相对于这个战损我很欣慰,前悬挂下支架 一点都没事,避震没事,大底板一点没问题,国产车做到这个质量很OK了。其他的小细节再去完善一下就更OK了。

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-14 19:24:27

沙发,恭喜恭喜http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

nolder 发表于 14-12-14 21:44:20

恭喜恭喜,很久不见事故贴了,哈哈,

同群帮顶了,小意思,十几块钱就可以修复,将就的话也可以不花钱装回去再用着

张飞河 发表于 14-12-14 22:27:30

顶贴   同是此车

疯狂的平跑 发表于 14-12-14 22:52:46

郑浩涵 发表于 14-12-14 22:54:54

我去尼龙件都没事 KM牛逼。。哈哈

摩托刚刚 发表于 14-12-14 23:59:51

楼主,准备入这个车,整体感觉怎么样?和麒麟比

吥誳啲靈魂 发表于 14-12-15 01:13:19

nolder 发表于 14-12-14 21:44 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜,很久不见事故贴了,哈哈,

同群帮顶了,小意思,十几块钱就可以修复,将就的话也可以不花钱装 ...

哈哈。下回还得撞,,这比飞坡过瘾。

吥誳啲靈魂 发表于 14-12-15 01:14:37

摩托刚刚 发表于 14-12-14 23:59 static/image/common/back.gif
楼主,准备入这个车,整体感觉怎么样?和麒麟比

X2很不错的。买了你绝对不后悔。麒麟没用过,不太清楚。

清华栋栋 发表于 14-12-15 01:32:42

km是不错 买过几次km的配件 都挺耐用的
页: [1] 2
查看完整版本: 2014.12.14-X2玩车小计。小伙伴们,记住了玩车手机要调静音。