无聊了 发表于 14-12-11 17:38:02

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-11 16:48 static/image/common/back.gif
哥们,还是玩国产吧。便宜&#21 ...

打算入 RV的30.5 试试   真是快被CY逼疯了                     

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-11 18:47:07

玩的开心就行了。咱也不靠这东西吃饭,再好也没用。哥们,你说对吧

无聊了 发表于 14-12-11 18:58:39

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-11 18:47 static/image/common/back.gif
玩的开心就行了。咱也不靠&#36 ...

你说得对 靠这个吃饭的是厂家 厂家自己砸自己的饭碗 那和我们没关系 我也就是损失几个缸头罢了 从现在不用CY的缸头不就没事了损失几个钱 总比丢了信誉 丢了人品 丢了品牌 要好的太多太多

想入手油动 发表于 14-12-11 19:04:05

哎!我真不是瞧不起中国人,为什么做啥啥不行,仿啥啥不行呢。 总想着投机取巧,不想着树立自己的品牌。我正准备换26缸头呢,看来要犹豫一下了!

ㄗΣg随便搞搞 发表于 14-12-11 19:12:45

钱要花的值,最重要自己玩的爽。修多玩少,就没什么意义了

hekun0120 发表于 14-12-11 19:37:41

国内产品和出口的不一样,你懂的。

kalashnikovman 发表于 14-12-11 21:13:39

用国产吧,便宜还省心。。我真心不明白你试了几个不行剩下的推了不就得了。。。

无聊了 发表于 14-12-11 23:28:35

我只想说谢谢各位的帮顶继续让这个帖子置顶 继续提心模友们小心上当有的模友是省吃兼用下来的钱才买个配件就这么被无良的厂商骗走叫人家还怎么玩

fzdgz123 发表于 14-12-11 23:41:12

无聊了 发表于 14-12-11 23:28 static/image/common/back.gif
我只想说谢谢各位的帮顶继续让这个帖子置顶 继续提心模友们小心上当有的模友是省吃兼用下来的钱才买个配 ...

哈哈哈 悲剧啊 悲剧

无聊了 发表于 14-12-11 23:44:24

fzdgz123 发表于 14-12-11 23:41 static/image/common/back.gif
哈哈哈 悲剧啊 悲剧

插你嘴来了好话都没有拉一次 你知道一次 拉一次 你知道一次你就是藏这不说
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: cy 折腾死我了