王徵寅 发表于 14-12-9 21:09:20

losi mini wrc

首先恳请各位领导斑竹保留此贴,mini已经跑了两箱油了,可以肯定的是车是好车,而且也很漂亮,耐操程度目前还不好说,我们有一个全国性的mini群,目前已知单向轴承爆的已经超越十人,希望商家维护一下消费者的权益,把LOSI的口碑维护好。单向轴承断口已经检查过了,黑色类似沙子一样的东西,断口及其粗糙,材料还没有大F中波箱8T原装齿轮质量好(这个齿轮我玩是觉得最不结实的),好像属于一种粉末钢。另外电喷这里不好说,因为我的电喷目前还没有什么问题,可能是我过分幸运吧,也只能用幸运这个词。希望厂家重视起来,LOSI的售后还是很让人满意的,不过我们不想每两箱油就把单向轴承邮回去返修,解决根本,授之以鱼不如授之以渔。无锡王

losijuno 发表于 14-12-10 01:50:03

还是沙发?!帮顶了!好车,相信losi品质!但咋感觉losi 5T没那么多问题,而mini就各种问题?是不是电启动技术还不够成熟呢?

青椒大人 发表于 14-12-10 03:10:12

实力厂商应该会解决的

禾宝SS 发表于 14-12-10 08:28:27

顶起来啊

倾城绝恋 发表于 14-12-10 16:54:52

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

禾宝SS 发表于 14-12-10 18:00:23

大连小M 发表于 14-12-11 06:47:36

顶,

禾宝SS 发表于 14-12-11 08:03:26

顶起来吧

wssddpy 发表于 14-12-11 19:52:01

看帖子感觉 Losi 就5T 耐艹,其它一般
页: [1]
查看完整版本: losi mini wrc