纯情小可爱 发表于 14-12-9 20:57:47

losi 5ive mini WRC

首先恳请各位领导斑竹保留此贴,mini已经跑了两箱油了,可以肯定的是车是好车,而且也很漂亮,耐操程度目前还不好说,我们有一个全国性的mini群,目前已知单向轴承爆的已经超越十人,希望商家维护一下消费者的权益,把LOSI的口碑维护好。单向轴承断口已经检查过了,黑色类似沙子一样的东西,断口及其粗糙,材料还没有大F中波箱8T原装齿轮质量好(这个齿轮我玩是觉得最不结实的),好像属于一种粉末钢。另外电喷这里不好说,因为我的电喷目前还没有什么问题,可能是我过分幸运吧,也只能用幸运这个词。希望厂家重视起来,LOSI的售后还是很让人满意的,不过我们不想每两箱油就把单向轴承邮回去返修,解决根本,授之以鱼不如授之以渔。

小邹 发表于 14-12-9 21:05:54

同群先哪沙发随后上图。。。

小邹 发表于 14-12-9 21:20:58

新车磨合高速还没过 电启动轴承就废掉了忘地平线公司重视。

Alvin0826 发表于 14-12-9 21:37:39

轴承质量太差,也不招回,很多人磨合的时候就碎轴承。玩两箱油电启动轴承就坏,而且还是非标准。

王徵寅 发表于 14-12-9 21:41:10

我也遇到一样的问题,希望地平线快点重视起来,不要自己把口碑做坏

王徵寅 发表于 14-12-9 21:43:35

王徵寅 发表于 14-12-9 21:41
我也遇到一样的问题,希望&#22 ...

可悲的电启动

zhuosj 发表于 14-12-9 21:51:33

我是过完国庆节买的车(第一次买汽油车,就是冲着地平线良好的口碑去的),当时磨合完两箱油后准备撒欢跑的,谁知道跑着跑着杯具了,发现遥控打火发动机打不着,电启动里面有呲呲的异响,有点像轴承打滑的声音,后来拆开才知道单向轴承爆掉了。找到官方售后等了半个月的样子轴承有货了,连同接合器一大堆总成换了后满血复活,虽然修好了,但心中一直有个疑问:难道。。难道这个轴承是偶然出问题还是。。设计缺陷呢?带着这个疑问本人建了一个mini群(可能是全国第一个mini群),结果随着入群的人数越来越多,进来第一句就是“你们的轴承爆了吗”?也就是楼主所说至少已经有十来个mini的单向轴承爆掉了,至此真相已经大白,此乃设计缺陷毋庸置疑了。现在需要地平线官方引起足够重视了,毕竟一台有缺陷的车推出市场会对公司声誉带来不可估量的损失,希望官方能迅速拿出改良方案,解决这个设计缺陷,不要让消费者失望!

碰碰车 发表于 14-12-9 22:16:43

虽然没有这车!但作为资深围观群众!这种事必须顶你们到底!

呆娃 发表于 14-12-9 22:52:53

小邹 发表于 14-12-9 22:54:47

呆娃 发表于 14-12-9 22:52 static/image/common/back.gif
探讨病情呢 o(∩_∩)o

探讨悲剧呢~~~。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: losi 5ive mini WRC