bgb 发表于 14-12-7 00:41:40

我的Dtt复活记及对fid倒档的一点建议

之前由于自己不太会磨合,所以玩了下发动机就拉肛了。但厂家很负责任,技术人员专门打电话向我询问情况,然后就免费帮我维修了,这样的售后对于我这样的油车新手确实很有帮助。趁着要装发动机,自己也就顺便装了点二手op件下去,嘿嘿,整车成本不过是53xx,比我的电5sc还便宜。
今早一个人玩了下,感觉挺好的,进退自如,但担心倒档的子弹头会不会脱出,因为之前收回来时子弹头也将近脱出了,应该不是卖家故意弄坏的,可能是它用了高速大力的舵机,然后多次倒档不成功造成子弹头移位,所以希望fid能想办法解决这一问题,例如把子弹头和大齿一体化,不然掉了子弹头,进退都不能啊……
最后,请教下大家,我今天中低速玩了下,发动机就渗漏黑色的油,是缸垫密封不好还是我富油了?

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-7 00:58:13

缸体渗油没见过

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-7 01:00:31

但听你说车还能发着,发动机肯定没事儿,要不然就不可能发着的,排气没有拧紧吧,富油那个地方也不应该有油

bgb 发表于 14-12-7 01:04:40

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-7 01:00 static/image/common/back.gif
但听你说车还能发着,发动&#26 ...

是能发动的,那些油跟从排气富油喷出来的差不多

bgb 发表于 14-12-7 01:05:40

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-7 00:58 static/image/common/back.gif
缸体渗油没见过

周围没人出现过这情况?

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-7 01:10:53

那就有一些富油了,没事儿,调调就好

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-12-7 01:11:53

bgb 发表于 14-12-7 01:05 static/image/common/back.gif
周围没人出现过这情况?

没怎么听说过这样的,排气拧紧一些就好

萝卜和黄瓜 发表于 14-12-7 09:21:51

有点富油,然后机油比例。我以前25的比例就这样,后来改的30然后调的油针,现在干净得很

陈冠希苍井空 发表于 14-12-7 09:27:12

抱着学习的态度进来看一下!

bgb 发表于 14-12-7 09:58:14

陈冠希苍井空 发表于 14-12-7 09:27 static/image/common/back.gif
抱着学习的态度进来看一下!

在油车我也是新人,大家共同学习
页: [1] 2
查看完整版本: 我的Dtt复活记及对fid倒档的一点建议