爱艺伦 发表于 14-12-2 12:45:05

说真的,玩了这么久,第一次这么累

开这个帖子只是希望能对我对卖家两方一个公平的交代。我把两个帖子都发上来。烦请大家有耐心的看一下。只求评个理。我也不说谁对谁错。看过便知。

昨天我发的帖子。http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=754032我的帖子

今天卖家发的帖子。http://rcfans.com/forum.php?mod= ... p;extra=&page=1卖家帖子

还请版主能审理一下这个纠纷。谢谢

补充内容 (14-12-2 12:46):

http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=754359&page=2#pid8115834卖家帖子

爱艺伦 发表于 14-12-2 12:46:37

http://rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=754359&page=2#pid8115834卖家帖子

这是 发表于 14-12-2 13:00:06

一百多块的东西,都是玩模型的,你两就别那么倔行吗,退一步海阔天空!何必伤人伤己

爱艺伦 发表于 14-12-2 13:12:41

这是 发表于 14-12-2 13:00 static/image/common/back.gif
一百多块的东西,都是玩模型的,你两就别那么倔行吗,退一步海阔天空!何必伤人伤己

我发的帖子里给卖家流言人家不退步:
哥们。别的我不说了。说这些,不是为了30块钱,我真是气不过别人玷污我。我如果真想占便宜。我在你刚出国的时候退全款不更好么。你说是吧。我这都说的大实话,没错吧。或许你发货前没发现陀螺仪接收机断了,但是它确实是断了,我没必要自己剪断再找你要钱吧。那样我花费岂不更大。我没必要骗你。另外我觉得你都能出了国也不是没钱的人。没必要因为一个控把自己名声都卖了对吧。从头到尾我都希望咱们和和气气的,就事论事对吧,事情过了该顶帖的顶帖,该请教模型问题那也很好对吧。北京很多朋友都很爽快,我没必要把北京全部的人都说不好,所以那句话我说的不是全部的北京人,是您的嘴确实说话不好听,我单指的你说话不好听而已。另外论坛没谁大谁小,论坛等级低不代表模型知识少,相反也是一样的。我只是希望我们和和气气的把事情解决我也没有要占便宜,你也不会吃很大亏。就算陀螺仪接收机断了一截你没发现。高压版接收机断了一些没完全断开你隐瞒了我对吧。

那么你卖的东西确实存在问题,就应该商量对策,而不是对骂又或者耍赖是不是哥们。

我说这些呢不是我理亏才说的,相反,我们的每个截图,我都发上来了,到底有没有问题肯定都看得出来你说对吧哥们。我只是希望我们能和和气气的。都是玩模型的,为了一个小问题把感情伤了我觉得不值得。我也希望你好好看看我说的这段话,完全没有针对的意思。就咱两个来说的事实对吧。如果你觉得我说的这段话有道理,那咱们还是qq上豪聊都是兄弟!如果你觉得我是在扯蛋那我也不会说啥了,从发帖到现在,我也没矫情。都是就是论事,你也看了我之前那个控的帖子了对吧。那个买家确实是想刀。我这个我相信你肯定明白。我不是要刀你。控。我不会退了。来回的麻烦。对于接收机的问题,你要是负责就给我支援一点,我买个距离正常的接收机,玩车别失控是最关心的也是最重要的对吧。失控了车坏了也就心痛,万一撞人了,哥们你也知道咱玩的这模型撞到人啥后果。好了,说这么多也下班了。

yuanjiangsky 发表于 14-12-2 13:13:21

买家心态就没搞对,二手价格拿新货标准去比较,刚好我也有这么一套控,价格330买回来的,卖家能140还包邮给你,你也应该有心理准备了。真这么计较自己何不买新的。,还有真真的不满意直接申请全退就完了,最多在邮费上有点争执,干嘛又让人家退你几十块钱呢,这不明摆着到手刀么。。。

爱艺伦 发表于 14-12-2 13:19:34

yuanjiangsky 发表于 14-12-2 13:13 static/image/common/back.gif
买家心态就没搞对,二手价格拿新货标准去比较,刚好我也有这么一套控,价格330买回来的,卖家能140还包邮给 ...

哥们,你没看明白,我要求退货了,卖家不干。后来我写的那些价格都是淘宝必填项目。我并不是真的要那些钱。问题是他两个接收都有损坏啊。他并没有说明啊。

补充内容 (14-12-2 13:20):
我没有拿着二手东西跟新的比。难道哥们你买二手控50米距离是正常么

补充内容 (14-12-2 13:22):
关于淘宝选项那些我在申诉中已经说明了,那些是乱填写的,申诉理由我也说明了,最后审批的结果又淘宝定夺。是卖家顶着我填写的东西不放

skyline00 发表于 14-12-2 13:24:34

爱艺伦 发表于 14-12-2 13:19 static/image/common/back.gif
哥们,你没看明白,我要求退货了,卖家不干。后来我写的那些价格都是淘宝必填项目。我并不是真的要那些钱 ...

其实真的,退一步,让卖家把钱用支付宝转给你,你直接确认收货

他有一个漂亮的成交记录,你也拿到钱了,不就好了。。。

爱艺伦 发表于 14-12-2 13:30:22

事已至此,我也算是明白。有的人说这个对,有的人说那个对。卖家的心态应该是价格这么便宜。就算是有一个坏了的,这价格也不贵,对吧。何况还能用。我这纯属骨头里挑刺了。但是我也恳请卖家体谅一下,加入你买个遥控器。多少钱不说,因为有的卖家就卖白菜有的卖家就不白菜。到手了有问题,然后很多你说明里没有的问题,最主要的是影响使用。这种情况下。我不知道大家会怎么做。我花140买的这个控是带两个正常使用的接收。卖家帖子里也说明到了,至于卖家卖多少钱那是卖家的事对吧。卖家没有说明接收机最主要的问题。这个无论从哪个角度来说都是错的。现在我也挺累的。不想再因为这个事情搞的头大,搞了这么多。其实就为了30块钱么?谁相信啊?只是一个尊严问题。如果卖家刚开始和和气气的我相信不会有这些事情。如果我在申请售后之前跟卖家私底下联系了,我想也也不会有这些事情。

在这里无论谁对谁错,我诚邀卖家。这件事就此结束。可否?至于控的问题,我们qq上好好说。说完还都是朋友。可否?

爱艺伦 发表于 14-12-2 13:35:50

skyline00 发表于 14-12-2 13:24 static/image/common/back.gif
其实真的,退一步,让卖家把钱用支付宝转给你,你直接确认收货

他有一个漂亮的成交记录,你也拿到钱了 ...

昨天我就退步了,都是血气方刚的爷们。没啥大不了的。我昨天也说了,和和气气为重,卖家如果觉得自己确实有责任,那就多少的为损坏的那个接受添两个钱。相反,那我也不说啥,对吧。就这么几个钱。我这已经是第二次诚邀卖家了。我也没要求什么,一切自由。

Lov面包 发表于 14-12-2 13:38:37

哈,还想要那控~~~~看来~~~~~~懂了
页: [1] 2
查看完整版本: 说真的,玩了这么久,第一次这么累