a11985859377896 发表于 14-11-29 13:50:19

请大家推荐个发动机跟排气管。

5t即将到家,打算把原装26cc的机子换了,但不知道那款好,要求使用起来稳定,别动不动超温之类的,本人玩车不暴力,只要求比26稍微暴力点的,不要太暴力的,怕车吃不消,排气喜欢那种类似1:1的那种,怠速声音稳定 不是很大,但一加油门又很浑厚的那种,有没有类似此类的发动机跟排气管呢,新手 对这些不懂,所以请教各位帮帮忙哈,谢谢了。

陈冠希苍井空 发表于 14-11-29 14:19:54

发动机小松29 排气5T的话。 没有你想要的 基本不可能跟汽车一样怠速没声音的。

a11985859377896 发表于 14-11-29 14:24:10

陈冠希苍井空 发表于 14-11-29 14:19 static/image/common/back.gif
发动机小松29 排气5T的话。 没有你想要的 基本不可能跟汽车一样怠速没声音的。

嗯嗯,可能我说的不够明白,我的意思是在排气里面声音稍微小点的http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

涡轮剑齿虎 发表于 14-11-29 14:25:53

70cc+黑盒子{:soso__14347937040236606360_4:}

三国贾诩 发表于 14-11-29 17:09:22

涡轮剑齿虎 发表于 14-11-29 14:25 static/image/common/back.gif
70cc+黑盒子

{:soso__6236112034290849730_2:}

axangge 发表于 14-11-29 17:17:47

陈冠希苍井空 发表于 14-11-29 18:07:47

原厂的980的管子,声音巨响,相对小的话,除了黑盒子,你可以买个VRC PRO的管子,相对来说小点!2冲的发动机声音不吵人,几乎好难啊,我也为这个事情犯难!

把狼咬哭了 发表于 14-11-29 19:27:55

收你的原车发动机

a11985859377896 发表于 14-11-29 20:05:44

把狼咬哭了 发表于 14-11-29 19:27 static/image/common/back.gif
收你的原车发动机

加Q563202140

a11985859377896 发表于 14-11-29 20:06:10

ZJTZTT 发表于 14-11-29 18:55 static/image/common/back.gif
bzm排气相信我!怠速声音小跟摩托一样

BZM是不是就有一款
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家推荐个发动机跟排气管。