hekun0120 发表于 14-11-26 20:42:11

fg排气管改造

买的fg baja,油门六成就极速了,不知道什么原因。听模友说排气管的原因,可是我的排气感觉也是高速管。最近看了一篇帖子,说排气管如果直,高速性能好。于是打算把排气尾部改成无角度或者微角度,不知道行不行?

hekun0120 发表于 14-11-26 20:50:14

忘了上传,图片红色的部分把他弄直,不知道效果行不行?

死神归来 发表于 14-11-26 21:33:03

给段视频看看!这样不好判断!另外纠错一下!不是直管越长扭力越大应该是从排气口到最粗的那段距离越长扭矩越大!反之高速越好!

hekun0120 发表于 14-11-26 21:39:11

死神归来 发表于 14-11-26 21:33 static/image/common/back.gif
给段视频看看!这样不好判断!另外纠错一下!不是直管越长扭力越大应该是从排气口到最粗的那段距离越长扭矩越 ...

你说,把这个管子切了,买个船用排气管改行不行?

losijuno 发表于 14-11-28 10:27:13

楼主可以试试!有待验证

琥珀的心 发表于 14-11-28 15:00:21

你可以问问卖家,我是在X宝超人家买的,他自己在玩fg比较了解这车,你可以咨询一下他。我换了小松320排气还是原厂黑盒子,暂时没觉得你这状况发生

hekun0120 发表于 14-11-28 15:08:42

琥珀的心 发表于 14-11-28 15:00 static/image/common/back.gif
你可以问问卖家,我是在X宝超人家买的,他自己在玩fg比较了解这车,你可以咨询一下他。我换了小松320排气还 ...

你的发动机市面上大多数排气都不能使用。现在速度应该比原装发动机速度还慢,你要提高速度必须和我一样换那个大齿。

hekun0120 发表于 14-11-28 15:15:20

死神归来 发表于 14-11-26 21:33 static/image/common/back.gif
给段视频看看!这样不好判断!另外纠错一下!不是直管越长扭力越大应该是从排气口到最粗的那段距离越长扭矩越 ...

你的意思是排气前粗后细就扭力大是不是?那找我这个管子是扭力的还是高速?是不是管子排气口端粗,进气口端细就是高速管,反之就是扭力管?附图

琥珀的心 发表于 14-11-28 15:44:20

hekun0120 发表于 14-11-28 15:08 static/image/common/back.gif
你的发动机市面上大多数排气都不能使用。现在速度应该比原装发动机速度还慢,你要提高速度必须和我一样换 ...

呵呵,我不知道你从哪里得来这个结论,我已经跑了几箱油了,发动机必须比原厂爆,速度肯定快得多,怎么会比原厂还慢?fg就是小众车,玩的人不多,理论上的东西并不适合每一款车,因为我们这边有几部fg,而且还有实体店,发动机磨合调式都是专业级的人员操作的。老兄,你那种状况应该是没调式好。呵呵

hekun0120 发表于 14-11-28 20:22:21

琥珀的心 发表于 14-11-28 15:44 static/image/common/back.gif
呵呵,我不知道你从哪里得来这个结论,我已经跑了几箱油了,发动机必须比原厂爆,速度肯定快得多,怎么会 ...

暴力是肯定的,极速比以前慢的多吧,因为大排量的转速低。要想性能均衡必须换齿比,不信我的话可以和别人低排量的四驱比赛一下。
页: [1]
查看完整版本: fg排气管改造