秩序 发表于 14-11-20 18:08:52

【MCD车壳制作分享】Ken Block 黑白拉花版车壳制作过程

本帖记录了车壳制作过程,希望能给大家分享车壳制作过程的快乐。

五车车壳真是很大~需要一张大桌子才行~

喷漆使用了BittyDesign遮盖液,方便简洁~搭配喷泵和喷笔即可,绝对是喷漆划时代的产品~比遮盖纸要好用的多

因为要喷的是Ken Block 黑白拉花版,所以大致可以在车壳外部先画出拉花的范围,考虑到是黑白色,所以最好先遮盖白色区域,喷黑色,这样后喷的白色可以不受黑色影响。

喷完后画出遮盖区域,然后用刻刀刻下来,这个没什么捷径,心细就好。

对比下TOP S4,真是大了很多很多

然后龟速的把全车拉花雕刻下来

喷黑色漆之前有个细节,就是要把雕刻边缘检查一遍,翘边的膜要及时压住,否则会漏漆影响效果。

喷涂完黑色之后,撕掉白色的遮盖液膜,这也是个细心的过程。然后喷涂白色。

白色喷涂完成后检查喷漆情况。

对比下WR8版,细节因工期很近,未做龟裂,希望以后有时间了再制作细节版的车壳

贴上贴纸,整体效果还算接近KenBlock的风格,嘿嘿,下面是成品赏析

感谢大家欣赏哦,只要有耐心肯学习,你也能做出自己满意的车壳。

摆事可乐 发表于 14-11-20 18:14:19

要火!要火

nolder 发表于 14-11-20 18:17:10

沙发,编辑赞,

jianglei222 发表于 14-11-20 18:17:22

这个是小庄的W5吗?

超人RG 发表于 14-11-20 18:21:08

要火……         

摆事可乐 发表于 14-11-20 18:25:08

jianglei222 发表于 14-11-20 18:17
这个是小庄的W5吗?

对!秩序大师代工

zhanghanjin093 发表于 14-11-20 18:30:24

这遮盖液应该跟贵吧!国内有卖吗?

G.调dё哗丽 发表于 14-11-20 18:43:14

怎么能一个帅字了得

小邹 发表于 14-11-20 19:17:39

庄 的W5 。。。。。。。。

陈冠希苍井空 发表于 14-11-20 19:27:24

这尼玛的逆天了啊,我就想喷个全色,估计都喷不了,真想找你们代工一个X4的壳子,哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【MCD车壳制作分享】Ken Block 黑白拉花版车壳制作过程