cooldog 发表于 06-9-14 22:27:04

海逸模型 我的电池现在在那里?

在论坛的商家发布区看到 EP 电池组3300毫安98元,正好需要不是很贵--买。当时已经半夜1点半,我怀揣着一颗热爱模型的心,一个人去街上打款,为了让他好辨认我特意多汇了一角钱。
但是十几天过去了,我的电池不知现在在那里。
商家说3号已发出,我很纳闷十几天还没到?
我只能在这里轻声的问一声:海逸模型 我的电池现在在那里?

我已发贴子询问了他http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=67910&extra=page%3D1&page=2但是他不理我:Q:Q:Q:

SELEMENT 发表于 06-9-15 17:58:27

小包 发表于 06-9-16 00:13:35

支持一下,大家还是多多沟通,彼此及时通气,这样有一些误会和麻烦就不会产生了~

小方 发表于 06-9-18 18:33:44

电池不要再走北京、上海跟广州的空运,在这3个城市中转当然也不行;
80%会被扣留,而且对快递公司处以上百元的罚款。

我也是寄电池被发现了,还好送了回来,没扣下.我当时特意包得好好的,还骗快递说是工艺品呢,但还是被细心的快递检查出来了..........呵呵,他们应该有专门的仪器检测的.这个大概不关卖家的事的,请楼主和卖家协商好运输方法吧.呵呵,希望能顺利解决!!!
页: [1]
查看完整版本: 海逸模型 我的电池现在在那里?