nolder 发表于 14-11-18 21:57:21

无聊了 发表于 14-11-18 21:49 static/image/common/back.gif
换个缸头就好了 曲轴箱和曲轴要拆散冲洗干净镀层脱落还有一个原因就是高温

明白,我那哥们已经换了缸头总成了,是这个车品牌的售后帮忙换的,哎,这样处理也比没有售后让人好受些。就是 中阳太大牌了

chen925137 发表于 14-11-18 22:35:54

chen925137 发表于 14-11-18 20:06 static/image/common/back.gif
以前感觉不错啊,是不是要改名了(**垃圾)或者(**垃、发动、圾)

来点真理{:soso_e118:}

Down 发表于 14-11-18 22:36:00

还是国产吧,坏了不心疼!

nolder 发表于 14-11-18 22:38:29

Down 发表于 14-11-18 22:36 static/image/common/back.gif
还是国产吧,坏了不心疼!

如果这些大牌还是这样的质量,这样的服务,那只能选择性能相对弱点的国产了,真心坏了不心疼,一个缸头总成才一百块,随便换随便操,

﹏悟空 发表于 14-11-18 22:41:13

继续支持国产中阳靠边吧

青椒大人 发表于 14-11-19 01:24:48

帮顶。。。。。。。。。

Devil游戏 发表于 14-11-19 08:54:01

玩这车开始我就没把“售后”这2个字算进计划里~~老板帮我我谢谢他~~不帮我我也没辙哈~~不自找烦恼~~(不过我命好~老板很负责~不厌弃烦)三个字是我玩这车的作用名————认倒霉。。。。。。

nolder 发表于 14-11-19 09:31:27

Devil游戏 发表于 14-11-19 08:54
玩这车开始我就没把“售后”这2个字算进计划里~~老板帮我我谢谢他~~不帮我我也没辙哈~~不自找烦恼~~(不过我 ...

没有办法,大牌就是这样。最后售后的解决也是卖车的厂家帮忙解决,弥补了一下,还算可以。就是中阳没有作为而已,发帖的初衷也是这样,监督中阳的售后而已。中阳或许不错,但对于那些买了就有质量问题的个别玩家,无售后那就是零容忍的事情

麻烦素 发表于 14-11-19 17:41:46

必须要顶,我的也是这个问题,但没他的那么严重.希望中阳厂家注重产品质量!!

nolder 发表于 14-11-19 19:25:16

麻烦素 发表于 14-11-19 17:41 static/image/common/back.gif
必须要顶,我的也是这个问题,但没他的那么严重.希望中阳厂家注重产品质量!!

看来的确是问题啊,仁兄也节哀               
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 脱瓷还是拉缸?12箱油左右的中阳29cc发动机