zhengzha86 发表于 14-11-17 12:08:24

M11X问题!

麻烦问下M11X看说明第三和第四通道是不是只能控制刹车?麻烦用过的可不可以控制绞盘和灯光?还有这控是不是主要针对油车?电车用是不不理想

piggypf 发表于 14-11-17 19:51:54

麻烦问下M11X看说明第三和第四通道是不是只能控制刹车?
不是,第三通是完全独立的控制通道,第四通可单向混控。

麻烦用过的可不可以控制绞盘和灯光?
可以

还有这控是不是主要针对油车?电车用是不不理想
没这个说法,油车的电子干扰更大,油车能用的无线设备对于电车只会更适合。

zhengzha86 发表于 14-11-17 23:41:08

piggypf 发表于 14-11-17 19:51
麻烦问下M11X看说明第三和第四通道是不是只能控制刹车?
不是,第三通是完全独立的控制通道,第四通可单 ...

那意思第三通道可以控制灯开关或者绞盘开关?第四通道混控意思是不能独立控制灯开关?那这控只能当三通道玩?

zhengzha86 发表于 14-11-17 23:45:01

还有麻烦问下我车用V3电调油门中位电调自动调整不了油门只有油门微调前进很多才行!这是为什么!这样油门微调只能调一点油门反应很慢

piggypf 发表于 14-11-18 15:56:22

zhengzha86 发表于 14-11-17 23:45 static/image/common/back.gif
还有麻烦问下我车用V3电调油&# ...

可以理解为三通半,四通因为没有多一个旋钮控制舵量,可以定义为TRIM键为第四通的控制器,足够用的。
另外电调无法对中位的事情没遇到过,你可以试一下第一第二通道交换插来检查是电调还是遥控的问题,
另外建议你使用一段时间过后进VR ADJUST菜单重设电位器反馈的值。

zhengzha86 发表于 14-11-18 16:17:24

piggypf 发表于 14-11-18 15:56 static/image/common/back.gif
可以理解为三通半,四通因为没有多一个旋钮控制舵量,可以定义为TRIM键为第四通的控制器,足够用的。
另 ...

我主要是用第三通道和第4通道分别控制灯和绞盘的开启关闭是可以的吗?麻烦问下怎么设置?还是吧控制器插第3和4通道直接就可以用!

piggypf 发表于 14-11-18 16:24:21

zhengzha86 发表于 14-11-18 16:17 static/image/common/back.gif
我主要是用第三通道和第4通道分别控制灯和绞盘的开启关闭是可以的吗?麻烦问下怎么设置?还是吧控制器插第 ...

设置比较复杂……曾经试过远程教模友视频一步一步来都要十分钟……{:soso_e134:}

zhengzha86 发表于 14-11-18 20:45:47

不是吧这么麻烦啊!您写个帖子应该造福下魔友
页: [1]
查看完整版本: M11X问题!