bo68674 发表于 06-12-11 22:17:01

电直的要吗?我有一个!:em08:

初级选手 发表于 06-12-11 22:19:30

nankey 发表于 06-12-11 22:35:37

我看成,电直用的是无刷吧?那东西貌似比有刷的复杂了很多……

bo68674 发表于 06-12-12 09:03:16

电话忘了给我!:em08:

ramy 发表于 06-12-12 12:43:27

原帖由 nankey 于 2006-12-11 09:59 PM 发表
嘿嘿~~我的终极理想是全部用废品修理出来的零件装车,然后还能跑的快~hahahaha

支持~~~~~~~~~那种车,也给我搞一台吧,嘿嘿。

nankey 发表于 06-12-13 09:46:08

嘿嘿~~~~原料有限哦~~对了,我定到了12颗irf2822,持续最大电流78A,内阻2。3mo,10V下的数据,而且这个节电容非常小,调制频率100k以下都没有问题哦~回头有时间就看看能不能diy自己的电调,可惜现在单片机编程完全不行了……

linminlm 发表于 06-12-14 10:21:33

楼上的,我最近也开始研究这些东西,能共享么?
我也在北京,刚好,哈哈!你是去中发定的货么?
单片机我在4年前用的很熟练,呵呵,不知道现在还剩下多少了,不过51的就是简单,应该不会很难
我最近在画一块51 的测试板,有需要的话我多做几块

nankey 发表于 06-12-14 17:31:06

hehe ~~楼上的,我pm你了,回头详细聊,我单篇机方面很弱的,共享好了,都是能说而已,动手能力很差,有机会一起交流哦~~

nankey 发表于 06-12-14 17:52:34

原帖由 bo68674 于 2006-12-11 10:17 PM 发表
电直的要吗?我有一个!:em08:

÷
谢谢你!已经收到了你的无刷电调,果然无刷的都很复杂

tianye1573 发表于 06-12-15 12:16:10

nankey拿走了我一套遥控设备,两个电调,没有我的支持你能有今天吗?
最近我从遥远的上海回来了!nankey你要倒霉了阿!:em08: :em15:
我要进入新的RC世界!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 收集报废电调~