monkey001 发表于 14-11-9 12:37:23

各位模友,你家人支持你玩车吗?

觉得很悲催,一开始媳妇还让玩,自从车子下地后她听到车子嗷嗷叫的引擎声,回家后拆的那里都是车零件,油和满地都是油和泥土的混合物,这以后就慢慢的反感,最近媳妇怀孕了,一听到车子响老是愿意吐,害的我成了全家的公敌…http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png试问各位车友你们都是怎么玩车的?家里都支持吗?有没有好的妙招能否借鉴下?

疯狂的5B 发表于 14-11-9 13:09:51

自己加个群 没事儿出去玩~

小邹 发表于 14-11-9 13:16:49

自己搞个修车小屋 或者车平时放朋友或者车友那少拿回家 我媳妇还是比较支持我玩车的前两天送我一台mini。

ppppsky0008 发表于 14-11-9 13:21:41

自己一定要搞个修车室,才行。我的车老婆都愿意买给我,这个月底她要送个5T给我当生日礼物

monkey001 发表于 14-11-9 13:56:02

ppppsky0008 发表于 14-11-9 13:21
自己一定要搞个修车室,才&#34 ...

嫉妒羡慕啊

monkey001 发表于 14-11-9 13:56:52

小邹 发表于 14-11-9 13:16
自己搞个修车小屋 或者车平时放朋友或者车友那少拿回家 我媳妇还是比较支持我玩车的前两天送我一台m ...

嫉妒羡慕你啊!

小蔡GQY 发表于 14-11-9 14:23:43

我老婆和我一起玩的,她玩电的大脚!我每次玩好车,都在外面擦干净再把车拿进去的!我现在家里有5两辆车一条船!3辆油动两辆电动!http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

nolder 发表于 14-11-9 14:36:48

修车什么尽量不要放在家里,最好就是在材火间或者户外修,实在不行就在阳台修,弄得家里脏兮兮的,肯定会讨厌的

super森 发表于 14-11-9 15:51:53

反正大学狗,自己一人住。买台车子,拉着朋友出去拉灰,帮忙拍照。然后回家自己拿到阳台上抱着气罐+抹布擦灰。我家人嘴上说着反感,其实看着我玩也想试试。尤其是我爹,倒是希望我能拉着车出去跑跑,总比坐在电脑前玩游戏好

赵东野 发表于 14-11-9 17:46:29

媳妇不管,反正我买个车,就得给她买个包,理由是“俩人一起花钱”{:soso_e109:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位模友,你家人支持你玩车吗?