丶疯狂 发表于 14-11-6 11:16:14

FID倒档 LOSI 5T 用狗3绑5T瞎跑 看视频过瘾!

我很喜欢玩倒档跑高速 或者倒漂移很好玩 玩了半天挺爽!!!到六点回家一看视频太多 不会剪辑视频靠,问网上用剪辑什么软件好? 他们一说会声会影好,我下载了开始打开剪 完全不懂.........算了来不及 先不剪了把视频全部变成一个视频先发论坛看看养!   这视频25分钟有点长 哈哈..! 五分钟后慢慢看吧。。

http://v.youku.com/v_show/id_XODE5NzcxNjQw.html水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XODE5NzcxNjQw.html

yuyi51 发表于 14-11-6 11:27:33

沙发,视频很好,以后找个平点的路面,我这脑袋都晃的不成了。。。。

无聊了 发表于 14-11-6 11:28:22

不错啊                                 

丶疯狂 发表于 14-11-6 11:30:40

yuyi51 发表于 14-11-6 11:27 static/image/common/back.gif
沙发,视频很好,以后找个平点的路面,我这脑袋都晃的不成了。。。。

呵呵点5分钟后平路越野。

weiwei995 发表于 14-11-6 11:32:26

终于看完了,看得我都不想吃饭了。。。。沙发啊~~~~好晕

丶疯狂 发表于 14-11-6 11:32:51

无聊了 发表于 14-11-6 11:28 static/image/common/back.gif
不错啊

哈哈拉灰拉灰挺嗨!

丶疯狂 发表于 14-11-6 11:34:46

weiwei995 发表于 14-11-6 11:32 static/image/common/back.gif
终于看完了,看得我都不想吃饭了。。。。沙发啊~~~~好晕

我去不好意思哈谢谢..

weiwei995 发表于 14-11-6 11:37:47

丶疯狂 发表于 14-11-6 11:34 static/image/common/back.gif
我去不好意思哈谢谢..

开玩笑的哈哈,视频很棒!不过我觉得把狗3固定在舵机那个位置,录悬挂更好看~

丶疯狂 发表于 14-11-6 11:50:03

weiwei995 发表于 14-11-6 11:37 static/image/common/back.gif
开玩笑的哈哈,视频很棒!不过我觉得把狗3固定在舵机那个位置,录悬挂更好看~

嗯 必须的你是说前支撑架固定?这我想过 有点麻烦 好久没玩了心痒阿随便弄长硬海绵帮 哈哈!

bgb 发表于 14-11-6 12:38:04

楼主把狗三挂车上是用了降噪?那声音真好听~~还以为你的车就是这么静音的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: FID倒档 LOSI 5T 用狗3绑5T瞎跑 看视频过瘾!