怺ぐ恆 发表于 14-11-5 21:59:56

正在为hpi baja 5b 2.0的排气而烦恼

最喜欢的是侧排 有人说侧排配重有问题 跑起来会跑偏
后排吧 都说支配者的性价比好 但是我又不太喜欢支配者的造型
后排有很多种 价格从百十来块到几百的都有有铁的也有铝合金的到底是铁的好呢 还是铝合金的好呢
进口的又买不起 后排的是不是性能都一样啊??侧排的是不是真的会跑偏???
希望有哪位这些排气都用过的老模友 给我解答一下
可烦死我了

sl55amg 发表于 14-11-5 22:21:54

那只有SS管了。

无聊了 发表于 14-11-5 22:29:18

谁说侧拍会跑偏 只有侧拍才能发挥出全部的动力

TonyRess 发表于 14-11-5 22:32:16

hpi原装的SS管不错,还有个就是模友做的一个WL的排气也不错,说的是效果方面.

losijuno 发表于 14-11-5 22:56:51

WL排气~也是侧排,很好~

BlueEye 发表于 14-11-5 23:38:36

第一次听说侧排会跑偏。如果考虑花销的话,侧排可以考虑riot的,后排考虑国产支配者,动力提升效果都比较对得起它的价钱。ss管比较中庸,就是声音和其它几个管子比起来太难听了,中段接头处还会漏油。

赵东野 发表于 14-11-6 00:15:59

排气没多沉的,对侧倾影响基本没有。要是楼主真能感觉到侧倾了,把这边的弹簧往下拧一扣,足矣

无聊了 发表于 14-11-6 00:33:14

看看这个贴 也是HPI 5B2.0 23CC http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=742287

怺ぐ恆 发表于 14-11-6 12:10:21

无聊了 发表于 14-11-6 00:33
看看这个贴 也是HPI 5B2.0 23CC http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=742287

请问你的5b是怎么磨合的我第一次玩油越 我是团购的hpi

怺ぐ恆 发表于 14-11-6 12:20:28

无聊了 发表于 14-11-5 22:29
谁说侧拍会跑偏 只有侧拍才能发挥出全部的动力

是吗我听某宝里的商铺说的其实我最喜欢侧排
页: [1]
查看完整版本: 正在为hpi baja 5b 2.0的排气而烦恼