潇洒跑一回 发表于 14-11-5 09:41:14

关于洗车的问题

在这里,我想请教个问题,希望有经验的帮下忙。
   BAJA 5B车子开几次过后全是土灰,加上油渍,很难洗干净。经常把车全部拆开好不容易洗干净了,再忙个半天装上去。没几次又很脏了。网上也买了一种喷泡沫的洗涤剂,外面基本能洗掉,里面的就很难洗到了。我想问下各位大侠,有没有好的方法洗车。多谢

赵东野 发表于 14-11-5 09:54:56

把电控盒拆了,空滤用避孕套套好,水管子冲就行了,冲完了喷一下WD40,搞定

潇洒跑一回 发表于 14-11-5 10:13:57

赵东野 发表于 14-11-5 09:54 static/image/common/back.gif
把电控盒拆了,空滤用避孕套套好,水管子冲就行了,冲完了喷一下WD40,搞定

舵机不会坏吗,就用水冲,油渍冲不掉

赵东野 发表于 14-11-5 10:30:28

潇洒跑一回 发表于 14-11-5 10:13 static/image/common/back.gif
舵机不会坏吗,就用水冲,油渍冲不掉

不是说把电控盒拆了么,两个舵机跟接收机接受电都在哪个盒子上把,拆下来就没有电子件了.
找个洗车房,用人家高压水枪冲.
不过,楼主把车洗这么干净干什么,反正还是要脏的

潇洒跑一回 发表于 14-11-5 15:28:36

赵东野 发表于 14-11-5 10:30 static/image/common/back.gif
不是说把电控盒拆了么,两个舵机跟接收机接受电都在哪个盒子上把,拆下来就没有电子件了.
找个洗车房,用人 ...

有的时候一段时间不玩的话,还是洗干净了,看着舒服。我看别人的车都很干干净净的,所以也很好奇他们是怎么弄的,难不成每次都洗一遍。

赵东野 发表于 14-11-5 17:56:13

潇洒跑一回 发表于 14-11-5 15:28 static/image/common/back.gif
有的时候一段时间不玩的话,还是洗干净了,看着舒服。我看别人的车都很干干净净的,所以也很好奇他们是怎 ...

嗯,洗干净了放家里还是挺唬人的。
楼主要是拿水冲一定记得喷防锈剂,要不然一定会锈的

潇洒跑一回 发表于 14-11-5 17:56:49

赵东野 发表于 14-11-5 17:56 static/image/common/back.gif
嗯,洗干净了放家里还是挺唬人的。
楼主要是拿水冲一定记得喷防锈剂,要不然一定会锈的

好的!多谢了
页: [1]
查看完整版本: 关于洗车的问题