噗嗤噗嗤 发表于 14-11-18 18:49:59

在群里面干嘛不聊天?今天进的群吧

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-18 19:35:25

噗嗤噗嗤 发表于 14-11-18 18:49 static/image/common/back.gif
在群里面干嘛不聊天?今天进的群吧

死神那个群,今天刚加的!

杨维坤 发表于 14-11-18 20:37:26

离合器结合杯里的螺丝弄不出来就换(估计弄不出来),大齿换,继续用塑料的。异响就是后齿轮箱里的事了,那3个齿轮不知道那个出问题了,差速器肯定没事。楼主你第二个视频可以证明你一点都不了解这车。好好学习吧

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-18 22:06:18

杨维坤 发表于 14-11-18 20:37 static/image/common/back.gif
离合器结合杯里的螺丝弄不&#20 ...

嗯,入手这车还没有一个月,玩了也就三次,需要很多的探索和实践!谢啦!

杨维坤 发表于 14-11-19 12:27:35

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-18 22:06 static/image/common/back.gif
嗯,入手这车还没有一个月&# ...

这个车多少钱入的

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-19 12:44:16

杨维坤 发表于 14-11-19 12:27 static/image/common/back.gif
这个车多少钱入的

买车的时候顺便配了几个OP件~ 下来4300多~不到4400,质量杠杠的

杨维坤 发表于 14-11-19 12:46:32

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-19 12:44 static/image/common/back.gif
买车的时候顺便配了几个OP件~ 下来4300多~不到4400,质量杠杠的

不错

内蒙小伙闯郑州 发表于 14-11-19 12:49:12

上面视频里车坏的地方早就修好了~其实就是玩的太暴力小齿和离合杯固定的螺丝生生扭断了~所以才会有咯咯的声音~其他地方啥毛病没有,飞坡无数次,飞一两米高四五米远~一头栽下来摔下来的次数的数不清了~就这点损失~可见质量如何!

more丿腤戀呒嶵 发表于 14-12-6 23:55:58

同款钳子绑定    帮顶

Alixwong 发表于 14-12-7 00:51:12

我第一次玩BAJA的时候也奇怪为什么发动机侧面会有风吹出来,还挺大,以为排气漏气了呢。
琢磨了一下午原来是发动机飞轮转动带出来的风,飞轮箱不是密封的,所以才会有风,并且帮助散热。谁都有第一次,自己没事儿多保养保养车就好了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 周末暴玩baja 5B,结果你懂的~