losijuno 发表于 14-11-4 21:45:41

简直就是疯了,又进一台二手的 若凡Rovan BAJA 5B,现在三台5车了,我自己都无语..

有天晚上头脑发热,无聊逛逛二手出售区,看有没有人出升级件,想买点5T 或者 5B的升级件的,但看到一帖子图有辆若凡5B出,不知道脑子想什么,头脑一发热点了进去,居然加了QQ和他聊起来......之前看到那么多人出若凡5B我都没看,感觉自己都两台车了,根本没心再进,所以都不会点进去看的,但怎么这个我就点了还加了.....我真不知道当时怎么想的.....经过交谈后....感觉价钱也一般搬,不是很便宜,但这居然还要了.....无语.....我现在想回去真是头脑发热了....

不说了,既然买都买了,后悔也没用....因为我后悔过...收到货后拍这个视频前,没开箱前我就打电话跟卖家确认我收到货了,但我想直接退货,说老婆骂什么的,运费我付,谈了很久...但也不行,卖家不接受退货...要我直接淘宝申诉...哎...所以...现在只能到我接受吧..哎.....

由于快递了很多天,到货后看到箱子包装有点变形,怕是运输损坏了东西(绝对不是这个原因想退货的,因为箱子都没拆,怎么知道有坏东西呢?所以想退货原因是我觉得当时头脑发热买了这车心里不舒服,已经两辆好车了,觉得乱花了钱,一个人也玩不来那么多辆!),所以拍好开箱视频是预备给卖家看的,也图个安心,免得到时候有坏了东西会有纷争......................现在交易好了,就发上来让大家看看吧...

车头坏了的地方卖家已经有若凡配件(不是运输损坏的,卖家也手里就坏,所以准备好配件)这是和卖家沟通好的,配件也齐全,我也马上换上了,然后把它的后金属防撞给了我的HPI,之后卖家送的GTB前金属减震支架我也给我的HPI,反正有好东西都给HPI,把HPI换下来的就装去若凡............哈哈....真不知道我自己什么心理.....

不多说上6分钟的开箱视频...
http://v.youku.com/v_show/id_XODE4NjU3MTA0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XODE4NjU3MTA0.html

车头损坏的地方用卖家的配件换好了(RPM前防撞是我自己买的准备给HPI备用的当然不是卖家送的,因为当时怕HPI控制不好容易撞车,这个很容易坏吧,谁知道到现在都没撞过....不过现在正好若凡用上了):

两个车子都安装好了,该换的都换了,嘿嘿(相信有车友说,金属后防撞是给支配者排气准备的,能保护排气!但我说了,把觉得好的都留给HPI)......

少量拆车件,看有没需要的..当垃圾甩..价钱你想不到,运费可以谈!真没人要就扔去杂物房了!
1:原装富斯接收:

2:支配者排气(有螺丝没垫片,卖家碰了有两处轻微凹了,但没刮痕,而且不影响使用,我现在车上的是卖家配来的新的,所以我把原车这个碰了的换了下来):

3:车壳(损坏如图,但那些孔位很难安装卡扣座,孔有点小,用点力能装进,所以我直接不要车壳了)

4:前减震支架(若凡拆车件)

5:原车后L型条(若凡拆车件)

6:车顶火花塞保护(HPI 5B拆车件)

试车后编辑:昨晚试完车,发觉若原厂的转向舵机转向有点不足,但这是BAJA通病了,我把HPI的前C座和转向组换去了这台车,希望有所改善转向和更加顺滑,现在转向已经很好,还有换了HPI的原车C座也顺滑很多,而HPI的车准备等升级件到装上去。图片为证:

(结果现在若凡这车所有东西弄好后,我想把它都出了,不是因为不好,我上面已经说了,是头脑发热入的这车,老婆也骂,还有我自己一个人根本玩不了三部车子,所以现在想把这台出了,有诚心的喜欢的可以联系,车上东西和上面配件全包(除了上图的金属C座和金属转向组,这些准备给我HPI的,现在若凡的是HPI的原装件了,已经很好了)

有想看车有意思的看看详细帖子。传送门(里面有试车视频):
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745139&page=1#pid8001788

losijuno 发表于 14-11-4 21:46:12

沙发沙发!

木头森 发表于 14-11-4 22:00:51

小龙,你太好说话了,卖家也欺负你,出了好,便宜点出给无尘吧

losijuno 发表于 14-11-4 22:06:50

木头森 发表于 14-11-4 22:00 static/image/common/back.gif
小龙,你太好说话了,卖家&#20 ...

我人是这样的,也不是什么太好说话,只是当时也昏了头脑。

现在真心想整车出了,希望能出吧!

无聊了 发表于 14-11-4 22:08:49

能少用金属就少用不该升级的别升级

losijuno 发表于 14-11-4 22:10:59

无聊了 发表于 14-11-4 22:08 static/image/common/back.gif
能少用金属就少用不该升级的别升级

我知道的,谢了。

shrekx3239 发表于 14-11-4 22:38:45

请问多少出?

yuwenkui2k 发表于 14-11-4 22:44:16

有意思 呵呵

bgb 发表于 14-11-4 23:18:42

都说你会继续买车的啦……多少钱出?

losijuno 发表于 14-11-4 23:22:02

bgb 发表于 14-11-4 23:18 static/image/common/back.gif
都说你会继续买车的啦……&#22 ...

我自己都傻了,没事找事做,现在等于车子回来调好,换好的东西上去就出掉- -...............

真心要+QQ
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 简直就是疯了,又进一台二手的 若凡Rovan BAJA 5B,现在三台5车了,我自己都无语..