双料王牌 发表于 14-11-3 23:31:35

CCVT,这是一个悲伤地故事

不久前收到一辆成色尚可的CCVT,缺保险杠,无op件,不过带一个备用的后桥壳和舵机架(介于此车确实来自大连,跟咖啡大哥联系了下,极有可能使大连三虎骗的那批,如果有CCVT当年被骗了这几个件,现在没有补齐,联系我)。
   言归正传,拆开检查了下,车架买什么问题,波箱老问题,螺丝扣。解决办法也是简单粗暴,AB胶。没有拆开彻底保养大修,准备感受下就收藏起来,上次试车一箱油,很ok。今晚闲着没事,和老婆下楼溜两圈,带着它,结果一箱油不到,变速没了……,回家拆开一看,喜闻乐见了……
   我不知道是我的设置问题还是波箱问题,往同跑此车的模友引以为戒。
   设置里面没有润滑,看论坛都这样说;波箱拉杆默认中位,就是轰油门也不跑的那个点,然后推杆前进,拉杆后退,我就没有全油门,最高档位跑过,基本都是慢爬……不知道是这两个原因到底是哪个,反正坏了……
   现在后悔已晚,收损坏的这个配件,最好再来点op件。

双料王牌 发表于 14-11-3 23:33:08

就是圈中的那个蜗杆磨掉了

最终隔离 发表于 14-11-4 17:01:49

那里有卖》????

双料王牌 发表于 14-11-4 19:01:01

最终隔离 发表于 14-11-4 17:01 static/image/common/back.gif
那里有卖》????

二手区蹲着

细路祥 发表于 14-11-4 23:31:41

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

huangfang 发表于 14-11-5 21:40:24

前段时间在淘宝有卖二手ccvt,楼主可以去找下。

llnnn 发表于 14-11-6 08:55:55

已经破成这样了200收了

双料王牌 发表于 14-11-6 11:59:49

llnnn 发表于 14-11-6 08:55 static/image/common/back.gif
已经破成这样了200收了

就坏了波箱,不至于这样砸场子赛

梁哥哥 发表于 14-11-6 13:25:59

第一次来怀旧区就看到这么喜闻乐见的帖子。。。楼主好样的            可以去X宝定做

jingtangport 发表于 14-12-9 20:09:54

双料王牌 发表于 14-11-3 23:33 static/image/common/back.gif
就是圈中的那个蜗杆磨掉了

哥们我前几天收了这么一个半残废的ccvt少一个轮子……,我想把发动机改成电机,就是不知道这车到底是靠什么变速。我把波箱拆开后发现已经被动过了,还缺两个销子,后来我从钢丝上掐了2段给弄伤了,现在就是不知道怎么变速。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CCVT,这是一个悲伤地故事