帝国公使 发表于 06-12-7 22:28:13

请教关于3PKS的问题

我的3PKS配R303FHS变频接收机,舵机只要接在接收机的油门(刹车)通道上就会发出吱吱的声音,接在转向通道上无声音,接在第三通道上也无声音,用很多舵机互换测试问题依然存在,用控将油门舵量调至0声音才会消失。但使用正常有时伴有轻微抖舵现象。

頭文字B 发表于 06-12-8 00:55:10

原帖由 帝国公使 于 2006-12-7 10:28 PM 发表
我的3PKS配R303FHS变频接收机,舵机只要接在接收机的油门(刹车)通道上就会发出吱吱的声音,接在转向通道上无声音,接在第三通道上也无声音,用很多舵机互换测试问题依然存在,用控将油门舵量调至0声音才会消失 ...

很正常...
你應該是用數碼舵機吧??

因為你接在油門上,他有受力(油門彈簧)
所以一直處於定位狀態...故會發出吱吱的聲音...

帝国公使 发表于 06-12-8 16:19:26

补充一下:我已经把负载都拿掉了,油门舵机仍然会发出吱吱声。请各位高手们帮忙分析一下。

RCbobby 发表于 06-12-9 20:35:32

接收机的问题。不要理它,如果不追求完美。

頭文字B 发表于 06-12-10 23:53:45

原帖由 帝国公使 于 2006-12-8 04:19 PM 发表
补充一下:我已经把负载都拿掉了,油门舵机仍然会发出吱吱声。请各位高手们帮忙分析一下。

不要理他了....
你是用哪一款舵機?
是否為數碼??
是的話就別在意了...
:em11:

bo68674 发表于 06-12-11 09:46:37

我也有同样问题!不用管它!:em16:

帝国公使 发表于 06-12-11 18:31:17

我用的是9451数码舵机,既然大家都说不用管我就没啥可担心的了。如果说两只都有声音也就不奇怪了,只是比较费解的是为什么两只舵机一只有吱吱声一只却没有,总想搞个明白。郁闷!!

遥控大猫 发表于 06-12-11 19:01:15

一样用了 烧了再说~

6F2 发表于 06-12-12 08:08:58

两只舵机换下试试。。

bo68674 发表于 06-12-12 11:47:37

试过了!也是这情况!:em01: 换了另一个响!:em01: :em01: :em01:
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于3PKS的问题