zxy199062 发表于 14-11-2 00:38:02

5b不着火,邪门了。不是被淹!不是高压包问题,不是拉缸!

求助,各位大神!
      小弟刚入模,两年多。但是由于工作原因,一直都是把他们当多静态的摆在那。
      前短时间小弟把hpi5B的点火线换了,同时从新换了个牌子的机油。接下来就不着火了。研究了好久,试过了各种方法。换了火花塞,换回了点火钱。也还是不行。无奈就放在了那。
      大概一个星期之后,我又试了一下,竟然拉着了。欣喜若狂啊,赶紧出门跑一圈。就五分钟,一熄火,又他妈不着火了。
{:soso_e128:} 实在搞不懂怎么回事了,能不能跑不要紧,反正总是加班{:soso_e128:} ,关键我玩不明白闹心呐!!!
求求各位大神,指点一下小弟吧。快疯了!谢谢啦!

zxy199062 发表于 14-11-2 00:41:44

帖子中的两个表情不是诡异的憨笑,应该是泪如泉涌。救我,救我!求求诸位!

losijuno 发表于 14-11-2 00:51:11

油针呗…

zxy199062 发表于 14-11-2 00:52:50

losijuno 发表于 14-11-2 00:51 static/image/common/back.gif
油针呗…

不能吧,我把油针归位了。着火应该是可以的吧。

绿豆蝇 发表于 14-11-2 08:47:20

不调调高低速油针

lvguichentadie 发表于 14-11-2 09:38:32

我也遇到过,最后还是火头!其他还有机油兑比,化油器堵塞。还是火花塞的问题大。

BlueEye 发表于 14-11-2 10:55:10

检查高压包和磁飞轮的间距,太宽了是打不了火的。油针归位也未必能打着火,每台化油器都有点工差,这个是位置不是确定的,得试。

死神归来 发表于 14-11-2 11:11:15

动过油针?还是说高压包的位置调动过了?

把狼咬哭了 发表于 14-11-2 11:34:39

我跟你遇到了同样的情况,郁闷啊

alanzbzb 发表于 14-11-2 19:19:38

看看缸垫有没有问题 可能时间长缸垫烂了 烂的不厉害 缸压还是会有的 但是肯定会漏气 不密封了 发着一会就熄火 曾经碰到过这种情况
页: [1] 2
查看完整版本: 5b不着火,邪门了。不是被淹!不是高压包问题,不是拉缸!