a138881788 发表于 14-10-29 23:16:43

某宝找不到5车的进口胎,大家的好胎都是哪里买的?

以前还能搜到点儿的,现在全是若凡和KM的了,想买好胎有什么办法?不方便的话可以直接私信给我....谢谢

TonyRess 发表于 14-10-29 23:30:57

有进口的啊,要搜索到位,比如说RC4WD的5车胎,proline的5车胎

a138881788 发表于 14-10-29 23:41:44

TonyRess 发表于 14-10-29 23:30 static/image/common/back.gif
有进口的啊,要搜索到位,比如说RC4WD的5车胎,proline的5车胎

教授一下咱们广大小白撒...

losijuno 发表于 14-10-29 23:55:59

我也想买5b和5T光头胎,但也找不到,楼主又找到也麻烦说一下!

a138881788 发表于 14-10-29 23:59:14

losijuno 发表于 14-10-29 23:55 static/image/common/back.gif
我也想买5b和5T光头胎,但也找 ...

这个美国哪个一千多块的?倒发现了,你搜70CC的发动机哪家店就有了,一般卖这种发动机的人都是代购进口东西

a138881788 发表于 14-10-30 00:00:13

losijuno 发表于 14-10-29 23:55 static/image/common/back.gif
我也想买5b和5T光头胎,但也找 ...

但很多以前以搜到的进口胎都找不到了,估计是被KM和若凡KO掉了

losijuno 发表于 14-10-30 00:35:55

a138881788 发表于 14-10-29 23:59 static/image/common/back.gif
这个美国哪个一千多块的?倒发现了,你搜70CC的发动机哪家店就有了,一般卖这种发动机的人都是代购进口东 ...

能直接给连接或者店名字吗?

我知道为什么难找,因为进口进货贵,而且买的人少,进货时间也长,很多都是买家预定了商家再敢进货。

加上国产的冒起,所以进口货自然就少

Alixwong 发表于 14-10-30 09:30:41

进口大多是代沟,运输时间长,但东西肯定没问题,我也可以帮你代沟,具体可以加我Q。

学生玩车伤不起 发表于 14-10-30 14:31:54

要看具体型号吧,LZ 可以根据自己的车型具体点
页: [1]
查看完整版本: 某宝找不到5车的进口胎,大家的好胎都是哪里买的?