王小星 发表于 06-12-5 16:56:33

大家看看我这个遥控器

我是新人,最近收了个二手的遥控器,我知道很普通,大家帮我看看我这个能升级吗?
还有我这个遥控距离是多少?电池只能用干电池吗?是不是AM的,不是很稳定啊?
谢谢各位!

小爱 发表于 06-12-5 17:08:49

控升级的话只有换控了!!!!
一般玩玩还不错的哦!

STI 发表于 06-12-5 17:19:20

bnyzd 发表于 06-12-5 17:38:02

这个初级控很不错,升级只能换控了哈哈

王小星 发表于 06-12-5 19:20:03

这个控的遥控距离是多远啊?有没有别的什么电池可以不用八节七号电池啊!

现在3pk 大概要多少银子啊?谢谢各位

MingMing 发表于 06-12-6 22:32:29

這個控一般是用來玩車或船,在視線範圍內都不會超出距離,半徑70至80尺比較保險。
可以買8節相同型號的充電池,但要注意電壓下降,否則會失控。

頭文字B 发表于 06-12-8 01:13:14

這個拿來玩車不太合適...
至少要買一個中階的3pm 或 mx3

因為他不能設中立點沒有微調功能trim&sub-trim...只能靠調整車上的機械結構來設中立...

crusaderlyf 发表于 06-12-8 01:30:29

初级控用来玩或者娱乐就很不错了, 如果需要更加细腻的操控和功能的话就升级吧

lhc1234 发表于 06-12-8 11:01:48

这个控初级选手用着很不错的,调整简单
圆钮从上到下分别是:ST-D/R,最大转向角双向同步调节;ST-EPA:转向舵量,TH-EPA:油门及刹车(电车:前及后)最大舵量,各向分别可调(0%~120%)
最右侧上下两个方钮(REV):舵机转向转换;
遥控距离在100米左右!(比赛场地一般是35米*65米),所以足够了
现在FUTABA的控很多是台湾和马来西亚生产的,与小日本的没啥区别!!

sunten 发表于 06-12-8 11:23:07

原帖由 頭文字B 于 2006-12-8 01:13 AM 发表
因為他不能設中立點沒有微調功能trim&sub-trim...只能靠調整車上的機械結構來設中立...

只能说你缺乏学习。

这款futaba T2PHKA是标准的2通道AM27车船遥控器

发射机可调功能包括1、2通道的正/反舵量微调、1、2通道的中立点、和整体舵量微调、1、2通道正反开关;一共7个微调电位器、2个正反开关,功能很强大。

我使用这一款遥控器已经5年了,从来没有失控。

初始状态是50%油门/50%刹车/后档;只要打开发射机外壳,通过简单的拆装就可以调节为70%油门、30%刹车/后档,以获得更细腻的操控。

这款遥控的电池原配8节电池,建议改为9节电池组或3节锂电。

客观地说,这款遥控器虽然是入门级的AM遥控,但是在功能上、质量上都非常值得信赖。

页: [1] 2
查看完整版本: 大家看看我这个遥控器