三国贾诩 发表于 14-10-27 11:41:35

30.5的国产发动机哪个功率最大?

貌似TB上就两种,若凡和KM的,还有其他么?很多参数不全的,哪个功率最大呢?

三国贾诩 发表于 14-10-27 14:13:06

{:soso__3669389859068460655_4:}

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-10-27 14:31:08

cy29G29秒杀国产30.5cc

三国贾诩 发表于 14-10-27 15:31:19

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-10-27 14:31 static/image/common/back.gif
cy29G29秒杀国产30.5cc

国产30.5的参数您知道么?

chensg8837 发表于 14-10-27 17:27:45

效果中阳29CC好!~但是国产的发动机现在也不错了~

pizil502 发表于 14-10-27 17:47:41

国产就建议 RV 27.5的发动机,扭力性机器。但是还是直接CY的吧。

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-10-27 18:11:45

三国贾诩 发表于 14-10-27 15:31 static/image/common/back.gif
国产30.5的参数您知道么?

我就知道国产30.5cc烧了十五箱油左右杠头环 不行了 拆了也懒得修了 期间还换过弹簧 甩块
cy29用了差不多一年半了 只断过弹簧 甩块都很好呢
RV27.5 我也有 这个发动机 跟xl原装发动机跑起来差不多

现在就用cy发动机 想操坏 很难 哈哈
啥时候把CY操坏 也用G29试试

axangge 发表于 14-10-27 22:20:07

o嵿级娯樂﹏ 发表于 14-10-27 18:11 static/image/common/back.gif
我就知道国产30.5cc烧了十五箱油左右杠头环 不行了 拆了也懒得修了 期间还换过弹簧 甩块
cy29用了差 ...

我就用的国产华盛的30CC,和中阳29的比过,高速有差距这个承认,跑扭力和坑洼地面,和29cc没有差别,而且偶尔29的扭力明显没国产强,当然车型不一样,我是大脚,朋友是短卡。所以并不能说国产就差,你的机器出问题了只是个案,不代表全部,我觉得国产机器不错的。不是那么垃圾,至少从性价比来说不错。

jianglei222 发表于 14-10-30 00:23:14

RCMK,RCMK

三国贾诩 发表于 14-10-30 08:27:28

jianglei222 发表于 14-10-30 00:23 static/image/common/back.gif
RCMK,RCMK

这不是棒子发动机么?
页: [1] 2
查看完整版本: 30.5的国产发动机哪个功率最大?