↙長大娶伱 发表于 14-10-26 14:35:59

4pls如果一个通道坏了,接收器可以设置成其他通到么?

????同上

↙長大娶伱 发表于 14-10-26 14:46:31

第一通道坏了怎么改啊

roystonma 发表于 14-10-26 23:29:12

"第一通道" 还是 "一个通道" 坏了?
第一通道(CH 1)坏了, 不可以设置成其他通道
(一个通道坏了)是指硬件还是软件

sagat 发表于 14-10-27 01:23:52

如果是「第一」通道坏了,可以把转向舵机接到第三或第四通道,然后设置混控。

roystonma 发表于 14-10-27 13:54:34

sagat 发表于 14-10-27 01:23 static/image/common/back.gif
如果是「第一」通道坏了,可以把转向舵机接到第三或第四通道,然后设置混控。

我误解了吗? 想请教一下, 假如ch 1通道坏了, 所指的是硬件坏了, 设置混控后, 左右的舵量怎样控制? 谢谢!

sagat 发表于 14-10-27 15:05:49

roystonma 发表于 14-10-27 13:54 static/image/common/back.gif
我误解了吗? 想请教一下, 假如ch 1通道坏了, 所指的是硬件坏了, 设置混控后, 左右的舵量怎样控制? 谢谢!

楼主没说的很清楚,但是,我想他说的应该是硬件坏了,

混控也可以设置舵量,如果是ch1混ch3,设置ch3的舵量就可以了。

roystonma 发表于 14-10-27 16:07:22

sagat 发表于 14-10-27 15:05 static/image/common/back.gif
楼主没说的很清楚,但是,我想他说的应该是硬件坏了,

混控也可以设置舵量,如果是ch1混ch3,设置ch3的 ...

Sorry! Sorry! 我表达不清楚, 硬件坏了(手轮坏了), 设置混控后, 转左右是只能靠按键吗? 如只靠按键怎控制舵量的多少?

sagat 发表于 14-10-27 16:44:10

roystonma 发表于 14-10-27 16:07 static/image/common/back.gif
Sorry! Sorry! 我表达不清楚, 硬件坏了(手轮坏了), 设置混控后, 转左右是只能靠按键吗? 如只靠按键怎控制 ...

如果是手轮坏了,那不是用混控,而是直接用第三/四通道控制,不是用按键,而是用旋扭控制,

如果真是手轮坏了,还是送修吧。

↙長大娶伱 发表于 14-10-27 16:52:40

sagat 发表于 14-10-27 16:44
如果是手轮坏了,那不是用混控,而是直接用第三/四通道控制,不是用按键,而是用旋扭控制,

如果真是手 ...

我修好了,因为卖家不保修我就拆了…

↙長大娶伱 发表于 14-10-27 16:53:17

roystonma 发表于 14-10-26 23:29
"第一通道" 还是 "一个通道" 坏了?
第一通道(CH 1)坏了, 不可以设置成其他通道
(一个通道坏了)是指硬件还 ...

我的是打方向油门会走
页: [1] 2
查看完整版本: 4pls如果一个通道坏了,接收器可以设置成其他通到么?