sunten 发表于 06-12-4 01:27:25

请问:是否有模拟接收机使用的高速舵机?

请问:
1、是否有模拟接收机使用的-高速舵机?
2、是否有模拟接收机使用的-金属齿轮、带轴承、高速舵机?
谢谢解答!

JP 发表于 06-12-4 08:31:21

HITEC 模拟金属齿轮、带轴承、高速舵机 :

1. HS925MG / 7.7 kg / 0.08sec

2. HS945MG / 11kg / 0.12sec

3. HS965MG / 10.4kg / 0.10sec

4. HS985MG / 12.4kg / 0.13sec

最後,為什么不用数码舵机 ? 模拟接收机是可用数码舵机.

crusaderlyf 发表于 06-12-4 08:38:51

SANWA 的ERG系列和KO的POWER SERVO系列都是啊

sunten 发表于 06-12-4 09:29:51

原帖由 JP 于 2006-12-4 08:31 AM 发表
HITEC 模拟金属齿轮、带轴承、高速舵机 :

1. HS925MG / 7.7 kg / 0.08sec

2. HS945MG / 11kg / 0.12sec

3. HS965MG / 10.4kg / 0.10sec

4. HS985MG / 12.4kg / 0.13sec

最後,為什么不用数码 ...

惭愧!没有银子啊!:em03:

谢谢解答!

jog 发表于 06-12-4 10:44:18

高速舵机的价格和相同速度的数码舵机的价格差别不大吧? 我建议还是直接买数码的,以后升级接收还能用。

疯狂活塞 发表于 06-12-4 12:10:27

几乎所有的模拟接收机都可以使用各种模拟或数码舵机。

只有FUTABA的H系列接收机只能使用数码舵机,不能使用模拟舵机。

sunten 发表于 06-12-4 20:16:14

说得非常明白了,谢谢各位!

頭文字B 发表于 06-12-8 01:02:05

強烈建議數位的舵機....

:em07: :em07: :em07:
页: [1]
查看完整版本: 请问:是否有模拟接收机使用的高速舵机?