沙发土豆 发表于 14-10-25 08:59:01

你这样,你按照快递地址用百度地图查找他家的位置,然后以这个位置找到最近的一个公安局的电话,然后就打这个电话说明事实,你说我被你们当地管辖区XX区XX街道XX人被骗一个贵重物品,价值3500元,然后表明是自己一个高中学生。由于离骗子家很近估计很快就会处理。
(假如当地110不管,或者态度不好,你就到网上找到当地的市长热线之类的电话投诉这个公安局)投诉非常关用,都带短信处理进度提示的。
现在的110还是很好的,我看过别人因为一个非常小的小事报警,基本5分钟内就到,你这个肯定管。

hyxy2500 发表于 14-10-25 09:03:40

报警,不要不了了之

解释什么 发表于 14-10-25 09:06:30

沙发土豆 发表于 14-10-25 08:59
你这样,你按照快递地址用百度地图查找他家的位置,然后以这个位置找到最近的一个公安局的电话,然后就打这 ...

算了吧 不想折腾了 控就送给他买棺材了 谢谢你了 大哥http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

OnlyTheWorld 发表于 14-10-25 09:08:28

归归,小学生真是越发的不能理解。

解释什么 发表于 14-10-25 09:16:39

OnlyTheWorld 发表于 14-10-25 09:08
归归,小学生真是越发的不能理解。

说谁小学生

沙发土豆 发表于 14-10-25 09:16:57

唉 ~楼下因为一个普普通通的家庭纠纷 都报警 警察都过来调节~ 好吧~要是我绝对让他吃不了兜着走,最痛恨骗子!

解释什么 发表于 14-10-25 09:23:27

沙发土豆 发表于 14-10-25 09:16
唉 ~楼下因为一个普普通通的家庭纠纷 都报警 警察都过来调节~ 好吧~要是我绝对让他吃不了兜着走,最痛恨骗子 ...

多一事不如少一事 我爸妈知道 搞不好都不给我钱花了

b1gb0ss 发表于 14-10-25 09:24:20

不能这样放任罪犯

boos001x 发表于 14-10-25 09:27:41

那个狗,楼主节哀吧。

吃饭睡觉打豆豆 发表于 14-10-25 09:33:29

不能让骗子逍遥法外
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 揭秘一个骗子