统治 发表于 14-10-22 00:14:08

关于接收电问题

我的油车原配接收电是四个五号充电池,请问大神门能改装成其它电池吗,……?伏数有没有限制。锂电的话用多少伏合适,谢谢大家发表

bgb 发表于 14-10-22 00:24:13

一般接收就是6v,如果是高压的可以直接用锂电啊

roystonma 发表于 14-10-22 17:49:41

6.4V接收器锂电池http://www.rcfans.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

统治 发表于 14-10-22 18:33:45

哗……都是要改才行,原配的不耐用

落叶de忧伤 发表于 14-10-22 21:03:58

一般接收机只支持6V 舵机也是

统治 发表于 14-10-22 23:00:45

那为什么我的两台油车出厂就是一个装四节五号电池的??1.2一个四个就4.8,为何不直接配五个呢

sagat 发表于 14-10-23 00:25:09

统治 发表于 14-10-22 23:00 static/image/common/back.gif
那为什么我的两台油车出厂就是一个装四节五号电池的??1.2一个四个就4.8,为何不直接配五个呢

因为充电的镍氢电池才是一个1.2V,

一般的碱性电池是1.5V的,装五个就7.5V,可能过高了。

xuwei2010 发表于 14-10-25 05:31:49

统治 发表于 14-10-22 23:00

出厂不会给你配6伏充电电池,这要自己买

统治 发表于 14-10-25 07:51:57

RE: 关于接收电问题

xuwei2010 发表于 14-10-25 05:31 static/image/common/back.gif
出厂不会给你配6伏充电电池,这要自己买

那你的电池仓也装不下六伏的电池吧!是不是在外面用抓带绑

xuwei2010 发表于 14-10-25 12:32:42

RE: 关于接收电问题

统治 发表于 14-10-25 07:51 static/image/common/back.gif
那你的电池仓也装不下六伏的电池吧!是不是在外面用抓带绑

六伏镍氢电池 。一种是品字型,一种是一字型,看你的电池仓什么样
页: [1] 2
查看完整版本: 关于接收电问题