萝卜和黄瓜 发表于 14-10-21 21:11:22

油针调教,baja

我按照帖子里教的,低速油针拧到声音最大的时候往回转一点,但是这样车子就不加油就往前跑呢。怠速调不调得不管事呢

无聊了 发表于 14-10-21 21:28:41

沙发                  

jzjz06 发表于 14-10-21 21:36:54

无聊了 发表于 14-10-21 21:28 static/image/common/back.gif
沙发

你抢沙发上瘾了。。。。。。

losijuno 发表于 14-10-21 22:28:28

低速油针和怠速油针是相辅相成的

无聊了 发表于 14-10-21 22:32:44

jzjz06 发表于 14-10-21 21:36 static/image/common/back.gif
你抢沙发上瘾了。。。。。。

元老 那样调低速针不行 怠速最大往会一点会低速平油 你的边加油边调低速针 要不猛加油会噎死车 感觉加油会熄火低速针调到怠速最高完了完了扣油门低速针往左就是逆时针拧 知道猛加油不熄火感觉有力 这个时候调怠速油针 直到怠速正常 建议怠速稍微高一点点 不要太低    完了就是跳高速油针 这个时候就要大场地 低速开1.5圈以上 高速跑一次顺时针调一点高速针 直到你感觉你的机器已近到达最高转速 完了回一点油针保持富油一点平油你的机器会拉缸      

萝卜和黄瓜 发表于 14-10-21 22:36:47

losijuno 发表于 14-10-21 22:28 static/image/common/back.gif
低速油针和怠速油针是相辅&#30 ...

那是不是我直接拧死怠速油针然后调整高低速呢。现在车子调整好了之后自己跑呢

losijuno 发表于 14-10-21 22:41:08

萝卜和黄瓜 发表于 14-10-21 22:36
那是不是我直接拧死怠速油&# ...

虽然我也是在学习油针,但你自己跑绝对要调整怠速油针,而且低速油针不知道你有没有对!

萝卜和黄瓜 发表于 14-10-21 22:45:19

losijuno 发表于 14-10-21 22:41 static/image/common/back.gif
虽然我也是在学习油针,但&# ...

低速我按照教程来的算是。主要车子往前跑很烦人。然后调整怠速没管事,就加大低速油针可以控制到正好,但是这时候的发动机声音不是那种高亢的,还有烟很大

losijuno 发表于 14-10-21 23:14:04

萝卜和黄瓜 发表于 14-10-21 22:45
低速我按照教程来的算是。&# ...

那应该是你低速油针太高了,声音没那么高亢很正常,烟很大可能是你机油给多了

萝卜和黄瓜 发表于 14-10-21 23:49:36

losijuno 发表于 14-10-21 23:14 static/image/common/back.gif
那应该是你低速油针太高了&# ...

如果我把怠速回位就是锥形的一半,然后重新调整高低速油针,按照网上说的,然后慢慢调整怠速和低速油针到车不动不熄火就可以了吧。身边没有玩的然后还没有这样的店
页: [1] 2 3
查看完整版本: 油针调教,baja