新机友爱机友 发表于 14-10-19 12:27:22

baja专家门诊

这一套下来,前面光了。脱光了

KennethKan 发表于 14-10-19 12:32:37

不错 新作业

guozhannan 发表于 14-10-19 12:33:47

可以,好车啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:02:26

害我顺序都忘了,不记得哪个图发过了,勿怪我,怪某规矩,下面就是拆差速了哟。

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:08:53

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:02
害我顺序都忘了,不记得哪&#20 ...

外壳五个螺丝,抽出刹车杆?这么叫对不对?上呢的卡扣很麻烦,推荐买卡扣钳子,外张内张都要,我去是拿内六角的,用送的扳手一点点撬轴承,拆差速外齿轮,也是固定差速杯的四个螺丝,这里记得点螺丝胶。然后拿出来。

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:12:53

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:08
外壳五个螺丝,抽出刹车杆&# ...

接着,汽油里洗干净,就是装了,装顺序全反就行,齿轮不老实就抹黄油。

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:14:54

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:12
接着,汽油里洗干净,就是&# ...

四个塑料件合起来是个圆,顺便看看我的高速齿轮油,和包装,见过吗

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:18:51

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:14
四个塑料件合起来是个圆,&# ...

装起来简单,一面洞是封住的,里面一个轴承,一面是个油封一个轴承。大齿小齿轻敲上去,别忘底下两个螺丝固定杆,螺丝上防滑面朝上,就好了。

新机友爱机友 发表于 14-10-19 15:19:53

新机友爱机友 发表于 14-10-19 14:18
装起来简单,一面洞是封住&# ...

避震拆了,换油,发现才跑几次油里有铁屑,一个油封只有四分之三,那四分之一油里居然没有,可见装的时候就是坏的,无良商家,自带的发动机拆开过了,拉缸的轻微。国产货你懂不?日后有时间就拍发动机,我的换中阳29,或者Q我吧,1365329361

新机友爱机友 发表于 14-10-19 15:21:09

新机友爱机友 发表于 14-10-19 15:19
避震拆了,换油,发现才跑&# ...

结尾。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: baja5B专家门诊(全拆全装,陆续到来)