thome123 发表于 14-10-18 20:49:49

投拆广州一卖家

事情起因是这样的,先看原贴
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=734377
我是10月8号周三加他的Q,跟他谈,我问他好几次车有没有问题,他说没有,有的话我包,反正大家这么近(我在佛山,他在广州,怎么说都容易。他还说外省已经有人买了,你确定要的话就快,到了下午4点左右,我还在工作,他打来电话问我是不是真确定要,我说如果车没有大问题的就要,但我今晚要饭后晚一点。到晚上,我替老板当司机,把老板送回来后已经9点多了,然后我还问对方,要不明晚吧,现在太晚了,他说我明天要去深圳工作,系就要今晚了。我想了想,既然这样,大家也是附近的人,好说话,我去广州跟你交易就是了。我马上开车,然后坐地铁到广州和他交易。见到他的时候已经10有点多了,然后大家交谈这车的情况,我也在看车,一看就已经发现少发动机附近少了两颗螺丝,然后他说这些没关系,还把玩车时的视频给我看,说这车没有问题,大家都没带汽油,我就没试发动机了,其它也没试,就是看车。因为他一直说这车没有问题,有问题的话你可以找我什么的。他说广州的地铁在11点左右就不运行了,反正我就相信他,车都没有上路试我就把1600元给他了,就这样交易了。
后来回来我也没看车,到了周六晚我去试车,结果我大吃一惊,不单是少了两颗螺丝的问题,连转向舵机也是少了三颗螺丝,车转向的时候舵机左右摆动的,车头有个壳,壳一打开,个塑料架是断裂的,后来再发现发动机处有一个零件是少了的。发动机能开,开了几分钟,发动机与排气连接处又漏油,原因是没有垫片。
我都无语了
周日,我和他说这些问题,我受不了,我要求退货,他还没这些不算问题,如果发到外省的话,人家肯定不会退,退回来邮费都不便宜(意思是说如果到外省的话,买家就嫌麻烦,嫌邮费贵,不会退,逼着买家要)。加上我现在在深圳,工作很忙。我说你广州有没有家人,我拿去广州,你家人接到,退钱问题就解决了。如果他说他广州没有亲人,妈呀,亲人都没有。我也信了,我说寄去深圳给你,他说这里没有地方放下。我三翻四次要求退货,他说你先卖一下,卖到就得啦。
以上他说的这些东西我都信了,后来我用自己的号开贴卖,有人出价太低了,我没有理会,结果到了今天还卖不出,他也发贴了,没卖不出。
到了今天中午,我打他电话了解,他居然不接电话,这下我开始知道自己已经被骗了,后来我还打进去,说在通话中(其实把我设置成黑名单了)。我受不了这些气,在论坛让大家看看这个人的所作所为
这个人我现在想起来,发现他讲了很多谎言,第一,隐瞒车的问题,第二,广州没有家人,第三,深圳没有地方。其实我想起来,这些都不是事,如果他有心去处理这件事的话。
在这里公布一下这个人的资料,大家以后注意这个人。
Wuyansheng            http://www.rcfans.com/?96566
•真实姓名:吴先生
•城市:深圳
•省份: 广东省
•QQ:369170184
电话:15915733772

UID   96566

龙过鸡年 发表于 14-10-19 08:15:55

哩种连狗都不如,家人系广州的可能都去卖咸鸭蛋了,叼拒老味。

本是”无尘“ 发表于 14-10-19 09:15:50

距老母啊!丢晒广东人面!估计距家人打晒粑!骗人太多了!等天收啦!

dn1986 发表于 14-10-24 10:40:39

同感呀!上次收了深圳朋友的车子,发现有问题,大家都说好退一点点钱就算了。我也不计较了。结果我按了收货之后,鸟都不鸟我。。所以有时候收二手真的要火眼金睛。。。。。。

thome123 发表于 14-10-24 12:58:49

dn1986 发表于 14-10-24 10:40 static/image/common/back.gif
同感呀!上次收了深圳朋友的车子,发现有问题,大家都说好退一点点钱就算了。我也不计较了。结果我按了收货 ...

我就看大家都是附近人,又是玩模型的,不会骗``谁知一样上了他的当```反正这些二手交易的东西`小心就是了`

dn1986 发表于 14-10-26 11:47:15

thome123 发表于 14-10-24 12:58 static/image/common/back.gif
我就看大家都是附近人,又是玩模型的,不会骗``谁知一样上了他的当```反正这些二手交易的东西`小心就是了`
...

同感呀!!!!
页: [1]
查看完整版本: 投拆广州一卖家