AI 发表于 06-12-1 15:02:30

原帖由 马达王 于 2006-12-1 02:03 PM 发表
不清楚

如果有一两个电池先放到0.9V了

会不会继续保持这个电压等待其他电池呢

会显示DONE,其他继续。全部DONE后提示音和显示停止时到现在的时间,可以查看数据

马达王 发表于 06-12-1 15:50:54

那是不是说 先停的某几个电池在等待其他电池放电结束前是不放电状态的???????

AI 发表于 06-12-1 16:16:52

把一组电池分成单颗来处理

马达王 发表于 06-12-3 03:50:26

那不就等于在最后一个电池放到0.9的时候其他几个电池已经恢复了1.2电压了

不属于平衡呀

虾仔 发表于 06-12-3 15:26:29

原帖由 马达王 于 2006-12-3 03:50 AM 发表
那不就等于在最后一个电池放到0.9的时候其他几个电池已经恢复了1.2电压了

不属于平衡呀
那好像是虚电压。。。放到0.9(小电流放电)的电池好像不会有1.2V这么高的虚电压,如果是30A放的话。。这个我没试过:em01:
其实你平常用的精选电池都配对好的,平不平衡都不太重要啦,反正比赛的跑几次就要换,练习的也不超30次吧
以上是个人现阶段的看发,有错请指正

AI 发表于 06-12-3 16:45:05

原帖由 <i>马达王</i> 于 2006-12-3 03:50 AM 发表<br />
那不就等于在最后一个电池放到0.9的时候其他几个电池已经恢复了1.2电压了<br />
<br />
不属于平衡呀 <br />

照你这样的算世界上应该什么能算是平衡放电的了

你觉得那个符合你的平衡放电就用哪个喽

PS:就算你能让每颗电都同时放到0。9,一停止放电后电压就会回升,每颗电回升的也不同。所以表钻牛角尖去平衡放电啦,没意义

马达王 发表于 06-12-4 08:38:06

:em30: :em30:

那这放电器就2个功能吗

30A脉冲放

5A线性放

?????????????????

AI 发表于 06-12-4 11:18:13

LINER 5A
PULSE 30A
ZERO-V
DEAD-SHOT

做为一个放电器你觉得还需要什么功能呢?烧饭?看家?防盗报警?:L

马达王 发表于 06-12-4 17:29:51

最后一个什么功能呢

AI 发表于 06-12-4 18:27:23

短接
凑字
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: CTX-D 属于平衡放电吗